這是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的運彩分析部落格!
大家好,我們是廖添丁與他的夥伴們,我們是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的集團。成員從小到大都不好好讀書,只對體育有莫大的熱衷!從TVIS的Catch the Fever抓住棒球熱(MLB)開始,中華職棒、日本職棒、籃球NBA、CBA、SBL、足球英超、西甲、歐冠、世界盃,幾乎都是從小看到大! 自從今年(2008)五月開始發行運動彩卷,我們就開始研究!希望能與大家分享分析的心得,一起作伙打倒北富銀! 目前成員: 綠龜負責:MLB、英超、NBA。 廖添丁負責:NPB、西甲、NBA。 歡迎志同道合的朋友加入我們。
大家好,我是綠龜,請相信我,我不是辜顯榮*(註一)

經實驗證明,今天的鐵盤兩場都倒,我還加送多倒一個LAD小,可以說是滅門血案,無一倖免。可見我已經是冥燈完全體了。請大家多多利用。雖然說愛就是不要說抱歉,但是我還要跟大家黑西雷,而且跪著po文已經不足以表達我的歉意了,我現在是倒立po文的。*(註二)


今天這麼晚報牌,只有一場,是報給有緣人看的,希望各位施主拿來訂正一下。

TBR 客受讓勝

本來是要PO理由的,但是今天去彩卷行跟老闆抬槓的時候,老闆喜孜孜地說他中了光芒,我大驚失色,我想說各大報紙,各項數據無不偏向紅襪,就連我隔壁賣菜的大嬸都說紅襪會贏,我就問老闆怎麼那麼威能。老闆淡淡的說,他去行天宮擲茭擲出來光芒的,我終於悟道了,報牌的世界只問準度不問過程,分析一堆不中都是屁。所以今天的原因就不詳述了,桑納斯坦很威,老蝴蝶上次栽在TBR打線上過,以上,要反壓的要快。

*(註一)清末放日軍進台北城的土豪,被稱作台奸。

*(註二)傻孩子,我要是會倒立PO文我就去馬戲團工作就好了,還賣什麼蛇肉湯。
創作者介紹
創作者 LiaoTianDing 的頭像
LiaoTianDing

劫富濟貧廖添丁

LiaoTianDing 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 不含LP哪來LV
  • 我下紅襪.你分析光芒.糗..
  • jenman
  • 龜老大..沒關係啦..我今天去彩券行也是一堆人幹幹叫
    很多分析師也都一面倒..所以不是你的錯啦
    繼續支持你啦
  • fchsu616
  • 預測只有七成,三成靠天吃飯,球是圓的,什麼事情都會發生。昨天道奇隊跟紅襪隊都掛,被豬頭吃掉不少,大家繼續努力交流意見,再把他討回來。
  • 不含LP哪來LV
  • 添丁大A.明天道奇那場.你看好誰ㄚ
  • 您在綠龜的文章問添丁,不是很怪嗎XD?

    添丁當然站在綠龜這邊啊!XD

    LiaoTianDing 於 2008/10/15 23:18 回覆