這是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的運彩分析部落格!
大家好,我們是廖添丁與他的夥伴們,我們是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的集團。成員從小到大都不好好讀書,只對體育有莫大的熱衷!從TVIS的Catch the Fever抓住棒球熱(MLB)開始,中華職棒、日本職棒、籃球NBA、CBA、SBL、足球英超、西甲、歐冠、世界盃,幾乎都是從小看到大! 自從今年(2008)五月開始發行運動彩卷,我們就開始研究!希望能與大家分享分析的心得,一起作伙打倒北富銀! 目前成員: 綠龜負責:MLB、英超、NBA。 廖添丁負責:NPB、西甲、NBA。 歡迎志同道合的朋友加入我們。
大家好,我是添丁。

經過一夜好眠之後,添丁已經打起精神了,要繼續劫富濟貧找尋失去的小朋友!添丁報西甲四次,前三次都順利過關,直到上次推薦五隊倒了最後一隊皇馬,才中止一波14連勝的高潮XD。正所謂休息是爲了走更遠的路,中止連勝應該又是另一波連勝的開始XD。西甲已經休息快兩週,足球這兩週踢了兩輪世界盃會外賽,添丁雖未能準確命中讓各位鄉親父老朋友們能向北富銀拿零用錢花花,但現在西甲又要開打了,希望再度浮現!

這週開始,足球能2X1了!雖然在北富銀眼裡,英超是最多人看的聯賽,這週開始能場場單場,添丁也不能否認英超的確非常多人看,但看過西甲的朋友一定都知道,西甲精彩度絕對不會輸英超,只是自從這幾年ESPN不撥西甲之後,電視有撥出西甲球隊的比賽只能在歐洲冠軍盃看到,實在很可惜!

既然北富銀要送我們銀兩花花,我們何必拒絕北富銀的好意呢?添丁就來推薦兩場西甲:

6225 馬德里競技VS皇家馬德里 馬德里德比戰,馬德里競技經過六輪之後,總共進球12分、失球10分。而皇馬也是經過六輪之後,總共進球18分、失球9分。可見兩隊是擅長進攻的球隊,而防守只是普通而已!兩隊都有獨自開大的可能,更何況兩隊的防守都沒有很威!故筆者推薦大小盤大分。

7218 瓦倫西亞VS努曼西亞 瓦倫西亞目前五勝一平,暫居西甲龍頭,今年狀態明顯已與去年大不相同。星期天要在主場面對升班馬努曼西亞,要過關應該輕鬆容易!目前努曼西亞打完六輪之後暫居第十七名,看來今年目標也只有保級而已!故筆者推薦主場瓦倫西亞W。

兩場賠率乘起來有兩倍,相信添丁的朋友們請量力而為。添丁有位朋友玩很大,這幾天MLB與NBA出意外又出很大,輸了很多錢!給大家作為借鏡。謝謝大家。
創作者介紹
創作者 LiaoTianDing 的頭像
LiaoTianDing

劫富濟貧廖添丁

LiaoTianDing 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • 紅
  • 添丁大加油,雖然你沒有每天報,但是我有每天進來點廣告,因為你大概是唯一一位為了讓鄉民們賺錢而報牌的大大,其他我覺得都是為了報牌而報牌,我支持你的原則,加油.....
  • 感謝您的支持!添丁銘感在心!^^

    LiaoTianDing 於 2008/10/18 21:29 回覆

  • jenman
  • 自從上次日職+美職3*1那次過關後..就一直輸到前天
    不過這不是添丁大的問題..美職這幾場本來就很難預測
    誰知道光芒會猛成這樣..至於籃球因為熱身賽本來就練兵程度很大..不過足球算是很準的喔^_^
    而且我發現每次我只要押超過500元都會輸..看來我天生不會大富大貴..還是小小賺比較穩
    今天的西甲一定推啦
  • 嗯,我也幾乎倒了好幾天!光芒昨天被大逆轉,是MLB七八十年的紀錄了!竟然這種好康的事情都會被我碰到@@

    希望今晚跟明晚的西甲能順利開出囉~

    LiaoTianDing 於 2008/10/18 21:31 回覆

  • 不含LP哪來LV
  • 添丁大A.明天下紅襪好嗎.因為我始終絕得她們會逆轉勝.貝其特應該不會在耍廢了
  • 明天的盤都很難下耶!就投手來講,近況當然是光芒好!但就氣勢
    來講,紅襪上一場已經把氣勢逆轉過來了!添丁以為保守一點好~^^

    LiaoTianDing 於 2008/10/18 21:33 回覆

  • 不含LP哪來LV
  • 明天日職呢
  • 凱文
  • 一樓的 你說那話是什麼意思
    好像別人的分析都是多餘的是不是?

    你有本事要不要來自己分析看看
    就算 好 真的是為了報牌而報牌
    請問一下 板上 有付我們錢嘛
    我們有抽成嘛?

    你知不知道 分析一篇文章 要弄多少的時間
    要找多少的資料??

    你的一句話 否決的所有人的努力
  • 公道伯
  • 一樓的..其實你可以對添丁兄發表感激之意..但是卻也不必要因此攻擊到其他報牌者不是嗎??
  • 講別人前先照照鏡子
  • 為什麼我覺得五樓根本就在說自己....因為自己被說中心虛了嗎?
    連涌井哪天先發投過球..季後賽在哪裡比都搞不清楚了
    還敢說自己認真分析??找多少資料

    如果真的很認真分析找資料就不應該會有那麼多讓人啼笑皆非的言論出現...
  • 您好,我是添丁。十分感謝您來到我們的部落格並熱烈迴響,但我們並不希望大家因此傷和氣!大家的共同目標就是打倒北富銀!大家出來寫文章真的會花費很多時間!正所謂球是圓的,添丁也不可能保證每個月都是賺錢,而沒賠錢呀。添丁只能盡量去讓大家獲利!

    比賽沒有絕對,紅襪前天演出大逆轉,八十年的最大逆轉都被我們碰到了,還能說什麼呢?絕對沒有人會想要自己分析的比賽全倒的,除非跟是北富銀的臥底XD。所以請各退大家都各退一步,別為了這個事情內鬨,這樣最開心的一定是北富銀了!謝謝。

    LiaoTianDing 於 2008/10/19 10:29 回覆

  • 嗆神
  • 感謝添丁大
    第一場又過了
    雖然非常的驚險XD
  • 嗯,真的好驚險XD。

    LiaoTianDing 於 2008/10/19 10:39 回覆

  • 不含LP哪來的LV
  • 希望.晚上小朋友也可以回來
  • 凱文
  • 為什麼我覺得7樓很峱
    不敢把自己的暱稱公開

    老子行不改名坐不改姓
    對 我第一場那場的分析
    我在那篇分析文也有說過
    我直接借用別人的來推結論

    那又如何~~~?

    7樓要不要PO一篇出來 讓大家笑一笑阿 哈哈~

    還有 你可以讓大家看看 你長的什麼鬼模鬼樣的阿~
  • 您好,凱文大大。我是添丁,一樓的朋友應該只是很認同添丁走的路線,無意造成這個傷害。在這邊添丁跟凱文大大黑希壘!

    但我們大家共同的敵人只有一個,就是北富銀。這個事情請到此為止,大家的目標都是要從北富銀那邊找小朋友!請給添丁個面子就這麼算了。

    LiaoTianDing 於 2008/10/19 10:18 回覆

  • dish
  • hi 樓上
    我想你應該知道我是誰,我也應該也知道你是哪位,路過剛好看到這篇文章,有些建議想再提醒您一下

    要跟大家分享心得文很好,我記得我在奧運時的討論跟你說過
    沒有關心就來討論,那不叫討論,那叫瞎猜,更何況在您引用別人文章那篇,您自己也說過「涌井最後幾場,表現也不太好」的文字,就算先前您是借用別人發表的文章下結論,但在討論過程中發生這種錯誤,會讓人家聯想到您在po分析文是不是只是簡單隨隨便便看過而已,連帶影響到您給人家的公信力,自然就會有一些情緒化的言語發生。分析對錯準確與否在所難免,但我覺得分析內容有時遠比結果更重要。

    在網路上發表文章本該謹慎為上,尤其您又是以發表分析文為主,在討論過程中發生這種錯誤,難免會讓人家覺得您不夠用心,該開玩笑時開玩笑,但是該認真時也是得認真,這是給您的一點小小建議。
  • jenman
  • 恭喜大大馬德里那關過了
    昨天我自己串了兵工廠那場..因為我也只認識兵工廠..其他場次根本不熟
    想說乒乒看好了..然後再衛視看直撥..發現
    足球還真刺激ㄝ..尤其靠近禁區那時候的感覺..蓋送
    難怪是全世界最多人參與的運動項目
    謝謝添丁大喔
  • 呵呵,您客氣了!足球真的很刺激啊!刺激度絕對不會低於棒球籃球的!^^

    LiaoTianDing 於 2008/10/19 18:43 回覆

  • 不含LP哪來LV
  • 現在1比0有機會喔
  • 2比0囉XD 今天可以開開心心睡覺囉XD

    LiaoTianDing 於 2008/10/20 00:34 回覆

  • 叮
  • 感謝大大報的這兩張牌
    讓我從東東口袋救回一張小朋友了
    謝謝T___T
  • 您客氣了,劫富濟貧是我們的宗旨啊XD。^^

    LiaoTianDing 於 2008/10/20 01:12 回覆

  • Bradley
  • 中了中了
    謝謝添丁這兩場過了
    我每次買都會貪心然後買到爆冷的場次
    這次鐵了心一定要中 就跟了這張2X1

    希望上面可以冷靜一下
    很感謝每個分析的人
    因為有你們的分析 使我們這些門外漢有參予比賽的機會
  • ^^ 運彩切忌就是貪了XD 假設3X1每周都能中兩次,而6X1看起來買的球隊數字只是多一倍,但一個月能不能中一次都是問題!添丁買過不少次6X1,很慚愧的添丁最多只中過五隊,還沒開過6X1@@ 所以之後就不買了XD

    感謝您的支持,添丁會繼續努力的!

    LiaoTianDing 於 2008/10/20 09:56 回覆

  • jenman
  • 耶..過了..小朋友終於又回家了
    小小賺..穩穩賺才能每天保持好心情
  • ^^恭喜您。我的小朋友也回家了XD。期待更多小朋友也一起來作伙XD

    LiaoTianDing 於 2008/10/20 10:14 回覆