這是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的運彩分析部落格!
大家好,我們是廖添丁與他的夥伴們,我們是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的集團。成員從小到大都不好好讀書,只對體育有莫大的熱衷!從TVIS的Catch the Fever抓住棒球熱(MLB)開始,中華職棒、日本職棒、籃球NBA、CBA、SBL、足球英超、西甲、歐冠、世界盃,幾乎都是從小看到大! 自從今年(2008)五月開始發行運動彩卷,我們就開始研究!希望能與大家分享分析的心得,一起作伙打倒北富銀! 目前成員: 綠龜負責:MLB、英超、NBA。 廖添丁負責:NPB、西甲、NBA。 歡迎志同道合的朋友加入我們。
大家好,我是添丁。

看到標題,有人會問說:"咦...添丁你不是只有報過一次NBA3X1,怎麼累計戰績是5W1L呢?" 我同大家講,昨天晚上我也有報NBA3X1,而且也很幸運的中了!請看"小朋友回來了"這篇文章的推文XD。所以請容許添丁偷偷把這三場加進我的累計戰績內XD。

最近添丁每天都在密切觀察NBA的戰況,也許是熱身賽接近尾聲,例行賽即將開打的原因,添丁覺得各隊似乎都有把主力擺在場上的時間拉長,所以這兩天NBA開冷門的機會好像有減緩的趨勢。添丁看明天有幾場還不錯,因此要來推薦給各位鄉親朋友們!

第一場 塞爾提克VS尼克 塞爾提克雖然還是在熱身階段,三劍客主力大約都上半場而已,但綠衫軍板凳一直表現不錯,熱身賽隨便打打都能五勝兩敗!而尼克今天才打了一場硬仗,明天要連續出賽,體力有一定的消耗了!而塞爾提克是支有經驗的球隊,絕對會穩住節奏,不跟尼克打跑轟。故筆者推薦客場賽爾提克W。

第二場 溜馬VS黃蜂 溜馬熱身賽一直打靶子,陣容本來就不是很優。而黃蜂把熱身賽好像當成例行賽一樣,非常認真要贏每一場,目前五勝零敗!所以看到黃蜂出賽豈有不壓的道理。故筆者推薦主場黃蜂W。

第三場 山貓VS湖人 山貓熱身賽稱最後一名,沒有人敢跟他搶。目前山貓零勝六負還沒開張過,看來他們想要在例行賽再享受贏球滋味吧!而湖人雖然練兵練很兇,但接近熱身賽尾端,板凳球員一定會盡可能的表現,以求不被刷掉!故筆者推薦主場湖人W。

謝謝大家。
創作者介紹
創作者 LiaoTianDing 的頭像
LiaoTianDing

劫富濟貧廖添丁

LiaoTianDing 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 嗆神
  • 推一個
    請問明天NPB有賺頭嗎?
  • 有XD。請看最新文章XD

    LiaoTianDing 於 2008/10/21 21:56 回覆

  • M.K
  • 有跟有推~
    大推義賊牌~
    =ˇ=
  • 感謝您的支持!^^

    LiaoTianDing 於 2008/10/22 00:31 回覆

  • vincent
  • 請問添丁大:關於2105公牛vs小牛...您如何看呢?
  • 公牛狀況不穩,聽說這幾場就要選定例行賽先發陣容了!可能會拿真本事出來!小牛是蠻威的,如果真的要買這場,我會選小牛!^^但添丁認為添丁推薦的三場卡穩XD

    LiaoTianDing 於 2008/10/22 00:34 回覆

  • 冒牌LV
  • 我同大家講,不用懷疑添丁大累積戰績5W1L啊,我是見證人~哈哈,今天西武又大勝啦,只能說有添丁在的地方,自然而然就會有小朋友投入你的懷抱啦!^^
  • 感謝您的支持,太過獎了XD。

    LiaoTianDing 於 2008/10/22 00:35 回覆

  • 新莊阿松!
  • 添丁
    你厲害!!!

    要教 GOD!!^^

    這3場我有買耶
    不過我有賭 這3場 都贏6~10 勝分差

    勝分差 添丁 大大 猜过媽?
  • 籃球比賽一個區段才五分,添丁認為兩三次進攻可能就翻盤了!加上有時候領先的一方明明有最後一波進攻機會,卻不想攻了,手中的彩卷又差兩分,這種感覺太幹了@@。

    添丁覺得可以包牌16+,目前綠龜細漢正在研究這個領域,如果有什麼心得,他會出來分析給大家聽的!

    LiaoTianDing 於 2008/10/22 00:38 回覆

  • 翔
  • 添丁你好,
    你這麼相信湖人阿?!
    我覺得湖人都在唬鄉民阿~~乾脆叫"唬人"
    我是湖人迷,但印象中.....湖人的盤好像過不到五成!!
    練兵練很兇,反觀我覺得山貓在爛還是會拿實力出來打吧?!
    讓到五分以上其實就有風險。應該捕張勝分差1-5保險!!!!!
    至於板凳,大家心知肚明吧?!能留下來的還是那幾位吧?
    如果其他人過於追求表現反而會有壞事發生吧?!
    濫投!!自幹!!失誤!!再加上沒有固定的先發位置!!
  • 您好,感謝您的指導!添丁覺得很受用!^^以後碰到湖人的盤要多考慮這些了!

    LiaoTianDing 於 2008/10/22 13:14 回覆

  • 新莊阿松!
  • 山貓 要連打2天= =

    目前0勝

    其實 熱身賽快尾聲!!!

    主將留在 場上時間會增加!

    讓5分 沒問題 我自己還賭賭手氣 買了 湖人營6~10分!

    ^^"
  • 最後只贏四分,很可惜!添丁會再接再厲的!

    LiaoTianDing 於 2008/10/22 13:31 回覆

  • babyson
  • 第一場
    第2廠都贏了^^

    添丁 大 酷唷

    可惜我的勝分差 只重一場
  • 第二場讓5.5分但黃蜂只贏5分!很可惜!

    LiaoTianDing 於 2008/10/22 13:32 回覆