這是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的運彩分析部落格!
大家好,我們是廖添丁與他的夥伴們,我們是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的集團。成員從小到大都不好好讀書,只對體育有莫大的熱衷!從TVIS的Catch the Fever抓住棒球熱(MLB)開始,中華職棒、日本職棒、籃球NBA、CBA、SBL、足球英超、西甲、歐冠、世界盃,幾乎都是從小看到大! 自從今年(2008)五月開始發行運動彩卷,我們就開始研究!希望能與大家分享分析的心得,一起作伙打倒北富銀! 目前成員: 綠龜負責:MLB、英超、NBA。 廖添丁負責:NPB、西甲、NBA。 歡迎志同道合的朋友加入我們。
大家好,我又來了,我是添丁。

西甲打七輪了,大致上可以看出強隊與弱隊的差距了!這輪西甲強打弱的戲碼比較多,添丁決定推薦四場,心臟大顆的鄉親們可以買4X1、心臟小顆的朋友可以拆成兩張買2X1。XD

時間晚了,廢話就少說一點XD,以下就是添丁推薦的四場西甲:

6220 巴塞隆納VS阿爾梅里亞 巴塞經過季初的低潮,不管是西甲還是歐冠,現在顯然已經調整至巔峰狀態。阿爾梅里亞雖然目前西甲排名第六,但基本上與前五名是有段差距,加上巴塞主場作戰,贏球不成問題。故筆者推薦主場巴塞隆納W。

7225 塞維亞VS馬拉加 塞維亞目前西甲第二,尚未嚐到敗績,雖然受到傷兵困擾,但主場作戰面對實力平平的馬拉加,要贏球也不是難事。故筆者推薦主場塞維亞W。

7227 維爾瓦VS瓦倫西亞 瓦倫西亞目前狀況火熱,西甲排名第一!上週添丁有推薦瓦倫西亞,熬夜看了這場比賽,發現蝙蝠軍團真的威能,團隊配合打的淋漓盡致!主隊維爾瓦目前在降級區、排名第十八,七場比賽下來進3球卻掉了12球,可見有主場優勢也救不了維爾瓦!故筆者推薦客場瓦倫西亞W。

7234 皇家馬德里VS畢爾包 皇馬週中歐冠輸給尤文圖斯並不意外,近幾年皇馬在義大利踢球都踢不好,但並不代表皇馬狀況不好!皇馬目前聯賽排名第五,但與第一名的蝙蝠只差三分,一場球隨時就會追上!而畢爾包排名十七,又要做客伯納烏,皇馬取勝應該輕而易舉。故筆者推薦主場皇馬W。

謝謝大家。
創作者介紹
創作者 LiaoTianDing 的頭像
LiaoTianDing

劫富濟貧廖添丁

LiaoTianDing 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 嗆神
  • 感謝穩牌推薦
    先鎖定賠率較甜的瓦倫西亞
  • ^^

    LiaoTianDing 於 2008/10/26 00:45 回覆

  • jenman
  • 這禮拜足球爆很大..各大分析網站都一樣
    不過添丁和龜大要再接再厲..我繼續支持..要把小朋友再搶回來
  • 謝謝您的支持,添丁會繼續加油的!

    LiaoTianDing 於 2008/11/01 21:12 回覆

  • 冒牌LV
  • 大家一起來"爆爆",北富銀又豐收啦>"<,添丁大繼續加油,低潮過後將是全新高潮的開始~fight
  • 嗯,上週足球的確爆冷蠻多的!希望這週能夠順利過關!

    LiaoTianDing 於 2008/11/01 21:13 回覆