這是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的運彩分析部落格!
大家好,我們是廖添丁與他的夥伴們,我們是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的集團。成員從小到大都不好好讀書,只對體育有莫大的熱衷!從TVIS的Catch the Fever抓住棒球熱(MLB)開始,中華職棒、日本職棒、籃球NBA、CBA、SBL、足球英超、西甲、歐冠、世界盃,幾乎都是從小看到大! 自從今年(2008)五月開始發行運動彩卷,我們就開始研究!希望能與大家分享分析的心得,一起作伙打倒北富銀! 目前成員: 綠龜負責:MLB、英超、NBA。 廖添丁負責:NPB、西甲、NBA。 歡迎志同道合的朋友加入我們。
大家好,我是添丁。

今天添丁推薦的NBA竟然全倒,力邀冥燈大大未果,自己卻先當上了冥燈,添丁深感抱歉!由於明天NBA三場賽事戰況劇烈,添丁就不分析籃球了,等待更好機會會與各位鄉親父老朋友們再次分享NBA的!

大家眾所期待的NPB日本一系列賽即將開打,添丁期待在今年NPB接近尾聲的同時也能讓大家向北富銀拿些零用錢好過年XD!

首先,添丁要先跟各位鄉親朋友提醒一件事情,由於日本一是由央聯挑戰賽與洋聯挑戰賽的勝者捉對廝殺,兩軍對戰數據缺乏,僅能參考球季中交流戰,數據並不充足!加上兩隊今年特色十分接近,均是打擊強悍、投手是較不穩定的因素,所以添丁認為比的是近況,誰近況好誰封王機率就比較高!

西武-巨人
涌井①上原
帆足②グライシンガー
石井③内海
 岸④高橋尚
西口⑤久保
涌井⑥上原
帆足⑦グライシンガー

第一場涌井VS上原 西武涌井近況極佳,面對火腿系列賽第一戰六局掉一分、第五戰更是投出九局的完封勝!而巨人上原面對中日系列賽第二戰演出了八局兩失分的好投!兩位投手都是有完投能力且近況均在水準之上,使得第一戰很有可能是一場投手戰,讓兩邊較不穩的牛棚可以盡量少露面。短期系列賽第一場都是非常重要的一場球賽,如能搶下第一勝,氣勢一定站在贏球的一方,所以添丁認為兩邊雖然打擊強悍,但能搶勝的時候短打還是會出現,畢竟他們還是阿本仔XD。故筆者推薦大小盤小分。

謝謝大家。
創作者介紹
創作者 LiaoTianDing 的頭像
LiaoTianDing

劫富濟貧廖添丁

LiaoTianDing 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • BABYSON
  • 辛苦了!!! 添丁大!

    NBA 明天我推 騎士主勝 火箭VS小牛(小)

    黃蜂 客勝
  • 嗆神
  • 推ㄧ個
  • 翔
  • 推一下西武!! 雖然巨人被大大地看好!!
    但是交流賽1勝3敗,唯一的1勝是......
    許銘傑搞砸七局無失分好投(單局掉四分)!!
    不過,既然賠率這麼甜,衝一下啦!!!!!!!!!!!
    西武!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 光看賠率去下運彩是在賭運氣!添丁在選主客大小一定會找一個機會最大的來推薦給各位!交流戰戰績不準,當時巨人打線有一半是在傷兵名單內!

    雖然今天西武真的贏了,但還是要跟您奉勸一句話,請盡量不要因為賠率高而去賭運氣XD。

    LiaoTianDing 於 2008/11/01 21:18 回覆

  • 不含LP哪來LV
  • 過了.肛溫ㄋㄟ
  • 感謝您的支持,期待接下來的比賽爆冷能越少越好XD。

    LiaoTianDing 於 2008/11/01 21:19 回覆

  • 跟著添丁大!吃香又喝辣!
  • 感謝添丁大的NPB牌,不管東東或是暗黑都無往不利阿!

    讓我家小孩的奶粉錢都有著落了!~肛溫阿
  • 謝謝您的支持,您的暱稱真是不敢當啊~

    LiaoTianDing 於 2008/11/01 21:21 回覆

  • BABYSON
  • 今天 帆足VS 陳偉因

    難下= =

  • 陳偉殷不會投唷XD 是高橋尚成。

    LiaoTianDing 於 2008/11/02 10:25 回覆

  • BABYSON
  • 嗯嗯
    後來知道了
    1.77 難下了= =
  • 不含LP哪來LV
  • 今天日職大小分很怪.早上我看小分本來1.70現在又變1.77.添丁大A今天會分析嗎?
  • 今天第二戰很混亂,主客五五波、大小的話添丁認為小分稍微佔一點優勢,建議是這場放掉不要玩。

    LiaoTianDing 於 2008/11/02 12:07 回覆

  • 猴子
  • 感謝添丁昨日的報牌~~看報紙說今天是內海耶!!
    不過大家都說是高橋尚成~~哪一個比較穩呢?
    期待添丁報牌中.........
  • 日本的新聞應該比台灣的新聞準多了!XD

    LiaoTianDing 於 2008/11/02 15:25 回覆

  • 不含LP哪來LV
  • 我還是去買了巨人主勝.因為我相信巨人會有羞恥心.哈..添丁大A.明天灰狼跟雷霆小分你絕得穩嗎?
  • LP大,添丁深感抱歉。NBA尚未研究出心得!@@

    LiaoTianDing 於 2008/11/02 15:28 回覆