這是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的運彩分析部落格!
大家好,我們是廖添丁與他的夥伴們,我們是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的集團。成員從小到大都不好好讀書,只對體育有莫大的熱衷!從TVIS的Catch the Fever抓住棒球熱(MLB)開始,中華職棒、日本職棒、籃球NBA、CBA、SBL、足球英超、西甲、歐冠、世界盃,幾乎都是從小看到大! 自從今年(2008)五月開始發行運動彩卷,我們就開始研究!希望能與大家分享分析的心得,一起作伙打倒北富銀! 目前成員: 綠龜負責:MLB、英超、NBA。 廖添丁負責:NPB、西甲、NBA。 歡迎志同道合的朋友加入我們。
大家好,我是添丁。

不好意思,昨天去彰化出差,回到家已經是今天凌晨一點了。今天下午跑去跟紅龜踢個一打一的足球賽,重新溫習一下足球的感覺XD。直到剛剛才把這週西甲整理出來,希望還有時間能讓大家參考一下XD。

話不多說,添丁精選六場球賽,跟上周推薦方法一樣。壓低串關場次,期待中一張沒賠、中兩張賺一些、中三張發大財XD。

最有把握2X1
6232 希洪競技VS馬德里競技 希洪競技主場打了六場比賽,五大一小;馬德里競技客場六場,四大兩小。兩隊都是攻優於守的球隊,互攻機會很大!所以添丁推薦大小盤大分。
7213 拉科魯尼亞VS馬拉加 拉科魯尼亞主場戰績四勝一和一敗,主場威能;馬拉加客場兩勝一和三敗,不是一支愛強壓地頭蛇的球隊。加上拉科魯尼亞近四場球賽三勝一敗、在主場三連勝中,可見在主場拿下這場比賽問題不大。添丁推薦主場拉科魯尼亞W。

蠻有把握2X1
7215 馬約卡VS維爾瓦 馬約卡主場六場比賽開了三大三小;但維爾瓦客場六場開出一大五小。馬約卡目前西甲十三輪進了十四球;維爾瓦十三輪僅進六球!兩隊進攻都不行,所以添丁推薦大小盤小分。
7217 皇家貝提斯VS西班牙人 皇家貝提斯六場主場兩勝一和三敗;西班牙人六場客場一勝一和四敗!雖然貝提斯主場沒有很威,但西班牙人客場可是虛弱到不行!加上西班牙人目前近況很糟,四連敗了!所以添丁推薦主場皇家貝提斯W。

稍有把握2X1
7212 努曼西亞VS阿爾梅里亞 努曼西亞主場六場開了三大三小;但阿爾梅里亞客場六場開了五大一小。阿爾梅里亞主場是開兩大五小,相較之下,他們主場比賽以守為主,客場比賽以攻為主。所以添丁推薦大小盤大分。
7214 桑坦德競技VS畢爾包 桑坦德競技主場戰績雖然僅有兩勝兩和兩敗,但畢爾包客場卻是還沒開胡的零勝三和三敗!且桑坦德競技主場的兩勝就是最近的兩場球賽,可見他們已經找到主場獲勝的關鍵了。故添丁推薦主場桑坦德競技。

謝謝大家。
創作者介紹
創作者 LiaoTianDing 的頭像
LiaoTianDing

劫富濟貧廖添丁

LiaoTianDing 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 哇哈哈
  • 這一輪好像不是很好下.. 
  • 沒錯,所以添丁這一輪考慮很久XD。

    LiaoTianDing 於 2008/12/07 12:03 回覆

  • 不含LP哪來LV
  • 我絕得大家挑穩的4*5.因為添丁大報的西甲還滿準的.4*5可以保本兼薛郎
  • 感謝您的相挺!但添丁有些不同的看法。

    莊家唯一能控制足球的是賠率。添丁算過通常4X5的足球,因為賠率較低,如果只開三隊會小賠一些。添丁如果推薦四隊,會比較建議買2X1。如果兩張2X1只開出兩隊,且是好分配的話,一樣可以小賺一些。

    開四隊的話,當然是一張4X5比兩張2X1賺,但畢竟足球有他的不穩定性,且添丁通常認為穩當的比賽,賠率有時候很低XD。給大家參考一下囉。

    LiaoTianDing 於 2008/12/07 12:02 回覆

  • 嗆神
  • 恭喜第一場過了
    我也有跟到, 希望今天也能全壘打
    明天NBA有推薦的2*1嗎?
  • 不含LP哪來LV
  • 明天NBA很難買..今天2*1.騎士過了死小牛那場真衰
  • 嗆神
  • 我是買金塊騎士小牛
    也是被JJ最後3分表到XD
  • 阿吉
  • 6X1就差小牛那關
    原本95比100剩4秒很爽的去上廁所
    結果...回來98比100X的要死
    還我3000來...
    明天我4場都買全客XD