這是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的運彩分析部落格!
大家好,我們是廖添丁與他的夥伴們,我們是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的集團。成員從小到大都不好好讀書,只對體育有莫大的熱衷!從TVIS的Catch the Fever抓住棒球熱(MLB)開始,中華職棒、日本職棒、籃球NBA、CBA、SBL、足球英超、西甲、歐冠、世界盃,幾乎都是從小看到大! 自從今年(2008)五月開始發行運動彩卷,我們就開始研究!希望能與大家分享分析的心得,一起作伙打倒北富銀! 目前成員: 綠龜負責:MLB、英超、NBA。 廖添丁負責:NPB、西甲、NBA。 歡迎志同道合的朋友加入我們。
大家好,我是添丁。

最近運彩界有句很夯的話:"注重投資報酬率而不是命中率"。添丁之前還在寫日本職棒的時候,就有算過自己買NPB的投資報酬率,在之前的文章裡面應該也有提到過,是運氣很好的150%。XD 添丁昨天沒事的時候也算了一下自己目前推薦的西甲總共十二輪,如果各位鄉親朋友們都有按照添丁推薦的方法買運彩,只買主盤的報酬率是154%。如果連副盤也都有買,還好添丁之前有中一次將近八倍的副盤,所以主盤、副盤都有固定資金跟著買的話,投資報酬率還會增加1%變成155%。XD

添丁算完之後其實自己也有點驚訝,原來西甲的投資報酬率也挺不錯的嘛XD。添丁昨天有看到一篇文章,裡面有提到比賽賠率低於1.7的幾乎不買,喜歡走高賠率路線。雖然添丁不知道那位朋友只買高賠率的比賽,投資報酬率是不是很好,但添丁想算一下自己推薦過的西甲到底投資報酬率是多少,畢竟之前有朋友懷疑過添丁好像只會跟著豪門買!會寫出這些並不是想要炫耀,只是想告訴各位,添丁西甲有過關的比賽賠率其實不乏1.4、1.5、1.6的,甚至最低的還曾買過1.16、1.22,買低賠率的比賽還是可以創造出一片天空的XD。

前兩週添丁都是推薦六場比賽,但有鑒於很多鄉親朋友似乎都只敢跟添丁前四場球賽,所以添丁本週乾脆就只推薦四場好了XD。還是跟前兩週一樣,添丁建議分兩張2X1買!上週如果是分幾張買2X1的話,就會開出一張,添丁因此小賺184元。添丁等一下下午有事情,趕時間趕緊寫一下推薦的賽事,讓各位鄉親朋友想要跟牌就有時間可以考慮了!

最有把握2X1
6219 瓦倫西亞VS西班牙人 瓦倫西亞本季主場戰績5W2L、西班牙人客場戰績1W2D4L。兩隊總成績也是差上一截,雖然上週瓦倫西亞輸給巴塞隆納,但巴塞本季的表現像是妖怪,所以輸了那場比賽並不代表瓦倫西亞的近況不好。所以添丁推薦主場瓦倫西亞W。

7220 馬德里競技VS皇家貝提斯 馬競本季主場七場比賽開出五大兩小、貝提斯客場七場也開出五大兩小,兩隊都是攻優於守的球隊,也都有獨自開大的能力,所以添丁推薦大小盤大分。

蠻有把握2X1
7214 馬拉加VS努曼西亞 馬拉加本季主場雖然只有3W2D2L,但努曼西亞本季客場卻是1W6L!可見努曼西亞目前只要是作客的比賽,應該還沒比就已經輸一半了。所以添丁推薦主場馬拉加W。

7215 巴亞多利德VS拉科魯尼亞 巴亞多利德雖然目前總成績不敵拉科魯尼亞,但巴亞多利德的勝場數幾乎都是在主場所獲得的!巴亞多利德的主場戰績為5W1D1L、拉科客場卻僅有2W2D3L。兩隊都是主場威能、客場哭哭的球隊,所以添丁推薦主場巴亞多利德W。

謝謝大家。
創作者介紹
創作者 LiaoTianDing 的頭像
LiaoTianDing

劫富濟貧廖添丁

LiaoTianDing 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 嗆神
  • 繼續跟你的高報酬西甲基金
  • 呵呵,希望西甲基金不要被金融風暴影響才好XD。

    LiaoTianDing 於 2008/12/13 21:52 回覆

  • 柚子
  • 添丁大必推~~~添丁大請問一下你對於巴賽跟皇馬這場的看法如何呢~??
  • 以近況來說,巴塞遠比皇馬好太多了!但添丁不想碰這場比賽是因為這場是西班牙德比!巴塞碰到皇馬會特別帶勁、但皇馬碰到巴塞也會分外眼紅!所以其實巴塞主場賠率開到1.45是很甜,但皇馬也不是沒有贏球的可能!甚至也有可能會開和!因此添丁不建議買這場。

    LiaoTianDing 於 2008/12/13 21:56 回覆

  •  finley1121
  • 推添丁大喔

    添丁大加油!!!
  • 謝謝您的支持^^

    LiaoTianDing 於 2008/12/13 21:56 回覆

  • 嗆神
  • 第一關過了
    今天等領錢吧! 哈
  • 第二張賠率比較高的兩場已經開出來了XD!希望馬競能開大,讓大家在過年前的倒數第二輪能多領些錢好過年XD。

    LiaoTianDing 於 2008/12/15 02:01 回覆

  • kkpass
  • 感謝添丁大大辛苦分析
    感激 thanks...
  • 您們的支持才是添丁分析的動力啊~~^^

    如果能花三秒鐘點一下旁邊的幾個廣告,給添丁一點更實質的鼓勵,當然更好囉XD。

    LiaoTianDing 於 2008/12/15 02:02 回覆

  • 初行雁
  • 恭喜添丁大 看馬拉加那場到剛剛..
    好家有有那顆罰球帶動整隊氣勢
    再來那個快攻 ^^~

    聽牌了 7220大!!!!!!!!
  • 呵呵..我也守在電腦前面XD。馬拉加真的嚇死人了XD,這樣已經開一張出來了,而且這張賠率更高,會小賺一些了!

    LiaoTianDing 於 2008/12/15 01:58 回覆

  • 嗆神
  • 真可惜
    反倒是第一張沒過XD
    不過各押100還是賺了170
    感謝添丁的報牌
  • 感謝您的支持~

    LiaoTianDing 於 2008/12/17 12:56 回覆

  • 叮
  • 雖然只下了前兩張沒下後兩張XD
    還是感謝添丁大
    期待下次全壘打^^"
  • 添丁找的都是有機會的啊~ 分開兩張買,是怕中兩場卻沒錢拿XD。這樣兩張2X1,如果中兩場是在同一張,就會小賺而不會賠錢了啊!

    LiaoTianDing 於 2008/12/17 12:58 回覆

  • 雨
  • 謝謝添丁大的分析
    依舊是高投資報酬率
    除了照上面買了兩張
    自己去掉7220又買了一張串三關的^^
    繼續加油喔!
  • 哇賽!為什麼你不看好7220大分呢?添丁覺得這四場最有相性的就是這場大分啊!

    如果之後您看完添丁的報牌之後,請告訴添丁哪場有危險好了XD。

    LiaoTianDing 於 2008/12/17 13:00 回覆

  • stanley
  • 5x1過四關
    最後幾分鐘拜仁被逼和

    6x1 過五關
    又掛在主場很威的熱那亞身上~~
    第二次了啦~~
  • 恭喜您!但添丁只有推薦四場中三場啊~哪裡有四關五關的XD

    LiaoTianDing 於 2008/12/17 13:01 回覆

  • 雨
  • 我也有一張掛在熱那亞>"<
    原本以為可以等領錢了說~
  • 小車
  • 有準喔 中一張2X1
    另外一張2X1 可惜 第二場沒開大 但是也2:0 差一點= =
  • 感謝您的支持!

    LiaoTianDing 於 2008/12/17 13:02 回覆