這是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的運彩分析部落格!
大家好,我們是廖添丁與他的夥伴們,我們是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的集團。成員從小到大都不好好讀書,只對體育有莫大的熱衷!從TVIS的Catch the Fever抓住棒球熱(MLB)開始,中華職棒、日本職棒、籃球NBA、CBA、SBL、足球英超、西甲、歐冠、世界盃,幾乎都是從小看到大! 自從今年(2008)五月開始發行運動彩卷,我們就開始研究!希望能與大家分享分析的心得,一起作伙打倒北富銀! 目前成員: 綠龜負責:MLB、英超、NBA。 廖添丁負責:NPB、西甲、NBA。 歡迎志同道合的朋友加入我們。
大家好,我是添丁。

首先要跟各位鄉親朋友黑西壘,上上週西甲報四只過一,讓大家血本無歸了。添丁認為報牌是有社會責任的,輸了就再多努力鑽研,以求進步,總不能每次都只報喜不報憂吧。於是上周添丁決定暫停一周,畢竟狀況或是運氣不好的時候,多報牌虧本的機率還是會比較高的!好加在上週沒有報牌,上週比賽結果與添丁的預測也有些出入XD。

本週添丁選了四場球賽,希望能止跌回升囉!

6229 皇家馬德里VS桑坦德競技 皇馬換教頭之後除了第一場碰到巴塞輸掉之外,目前已經六連勝了!這六場皇馬只掉一分,以2009年來算,是目前西甲西乙42支球隊中失分最少的球隊。對手桑坦德進入2009年防守也算很好,但由於皇馬主場皇馬開出七大四小,硬要買小實在很危險,尤其皇馬冬季轉會向西漢姆聯租來了邊鋒"福貝爾",如無意外會使得皇馬在攻擊上更加兇猛。故添丁推薦主場皇家馬德里W。

7214 比亞雷亞爾VS努曼西亞 比亞雷亞爾目前排名西甲第五、努曼西亞排名第十七,比亞雷亞爾又有主場優勢,理應毫無懸念!但比亞雷亞爾近況很差,聯賽近十場比賽2W3D5L,原本剛開季一度維持在西甲前兩名,但這一陣子的不振,已經掉到第五名了。不過反觀努曼西亞,本季客場十一場僅僅獲得1W10L,可以說是客場完全不會打球的一支球隊!故添丁還是要推薦主場比亞雷亞爾。


7213 馬拉加VS阿爾梅里亞 馬拉加本季西甲排名第八、阿爾梅里亞第十四。馬拉加本季主場6W3D2L,算是主場蠻威能的球隊之一了。而阿爾梅里亞本季客場1W2D7L,客場蟲也當之無愧!這兩個優勢都站在馬拉加這一邊,雖然兩隊近況都屬普通,但添丁要推薦主場馬拉加W。

7218 巴塞隆納VS希洪競技 本季巴塞怎麼買怎麼中,但巴塞贏球的賠率實在低到爆炸,所以添丁把腦筋動到大小盤上面了。本季巴塞21輪比賽進了65球,平均一場進三球還有找。希洪競技本季客場開了六大五小,開大的機率還是稍為高一點!本季希洪21輪也有28球的進帳,所以即使北富銀大小盤開到3.5分,添丁依舊覺得可以大膽一試!故添丁推薦大小盤大分。

PS.痞客邦最近在辦情人節送卡片的活動,如果不嫌棄,還期待各位鄉親父老朋友們多多寄卡片給添丁,添丁也會祝福各位的XD。謝謝大家。
創作者介紹
創作者 LiaoTianDing 的頭像
LiaoTianDing

劫富濟貧廖添丁

LiaoTianDing 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 嗆神
  • 我跟一張馬拉加+比亞雷亞爾
    謝謝
  • 別客氣了,添丁近來狀況不好,您還這麼支持我,十分感謝^^

    LiaoTianDing 於 2009/02/08 00:06 回覆

  • 新鮮上市
  • 推一下......添丁大又報牌....一起加油
  • 嗯~加油~~

    LiaoTianDing 於 2009/02/08 00:06 回覆

  • KingKong
  • 我押
    推一下 最低賠率的 巴塞隆納 + 不錯賠率的 比亞雷亞爾
  • 呵呵,本輪結果都開出來了,但過程卻是十分刺激!還好賠率低的也都有過,不然又要哭哭了!XD

    LiaoTianDing 於 2009/02/09 11:58 回覆

  • 嗆神
  • 添丁大才真的謙虛
    想當初我也靠你的西甲跟日職賺回不少小朋友
    偶而的低潮難免啦!但是我相信你的穩牌長期跟絕對是賺的
    不跟對不起自己阿XD
  • 呵呵,還好低潮休息一周就高潮了(羞...)。XD

    開一次全壘打又可以續命三到五次XD,期待往後能夠一帆風順囉XD。

    LiaoTianDing 於 2009/02/09 12:03 回覆

  • 新鮮上市
  • 添丁大的牌全開了....全壘打.....恭喜...
  • 呵呵,半夜三點半還在線上,八成是看到巴塞那場開大之後就來推文的啊XD。添丁也是看到開大收工之後就去睡覺了XD。

    LiaoTianDing 於 2009/02/09 12:07 回覆

  • 希哥
  • 4場全過!!!感謝添丁大!
  • 您跟樓上應該是一樣吧XD。看到開大之後就可以安心睡覺囉XD。

    LiaoTianDing 於 2009/02/09 13:14 回覆

  • 雞排仔
  • 感謝添丁大讓我小賺一筆,加上德甲兩關也順利過關
    這周荷包滿滿啦!!
  • ㄎㄎ~德甲有好康也要報一下啊XD。有錢大家賺嘛~

    LiaoTianDing 於 2009/02/09 13:23 回覆

  • 布萊恩‧科
  • 第一次跟添丁大的牌
    感謝添丁大讓我小砍了一下東東
    雖然下的金額不大
    當然我也是認同添丁大的看法
    才敢下啦.....
    希望添丁大可以繼續造福大家
    把東東的錢掏光 呵呵~~
  • 感謝您的支持!添丁深知報牌本來就有高低潮,沒有人能永遠不輸的。添丁只求能以長期來看,小賺不賠,就可以算是贏家了。

    希望不論是高潮還是低潮,大家的鼓勵才是添丁報牌的原動力啊XD。

    LiaoTianDing 於 2009/02/09 13:38 回覆

  • 鮮鮮
  • 添丁大夠神!
    全中
    而且其中兩個賠率還升了一點


    我自己都不會串
    常常爆
    這次看到添丁大出擊
    下4x5 一注100
    賺好多
    謝謝囉
    祝繼續打東東成功
  • 呵呵,您客氣了!賠率升或降只是北富銀因應國外盤口或是國內有大量的金額倒向同一邊。但添丁分析是依照自己做的功課去判斷的,並不會與賠率有任何關連。

    在這邊跟您講一個添丁的小心得,買運彩不能看賠率下注!籃球是由莊家決定盤口,所以賠率幾乎都是開出平盤的1.8。而足球是莊家決定賠率,卻幾乎不會影響盤口,所以如果看賠率去買足球的話,就等於在跟莊家打對台,與玩NBA沒什麼兩樣了XD。

    還有一點,添丁運彩依舊還是走穩健路線,所以基本上賠率不會很高。在賠率不夠高的情況下,買4X5如果只開出三隊會小虧一點!所以建議您分成兩張2X1買,開兩隊好分配的話就會小賺、開三隊就一定會開一張!^^

    LiaoTianDing 於 2009/02/09 13:54 回覆

  • 嗆神
  • 水啦!
    跟到一張高賠率的
    希望下禮拜繼續全壘打
  • 呵呵,如同樓樓上添丁回應的:添丁深知有高低潮,添丁能做到的只有盡量考慮到所有會影響比賽結果的因素,然後做出判斷。剩下的只能交給命運了XD。

    不過還是謝謝您們大家的支持。^_^期待好運能一直眷戀著我們吧!

    LiaoTianDing 於 2009/02/09 13:57 回覆