這是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的運彩分析部落格!
大家好,我們是廖添丁與他的夥伴們,我們是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的集團。成員從小到大都不好好讀書,只對體育有莫大的熱衷!從TVIS的Catch the Fever抓住棒球熱(MLB)開始,中華職棒、日本職棒、籃球NBA、CBA、SBL、足球英超、西甲、歐冠、世界盃,幾乎都是從小看到大! 自從今年(2008)五月開始發行運動彩卷,我們就開始研究!希望能與大家分享分析的心得,一起作伙打倒北富銀! 目前成員: 綠龜負責:MLB、英超、NBA。 廖添丁負責:NPB、西甲、NBA。 歡迎志同道合的朋友加入我們。
大家好,我是添丁。

很開心上週西甲推薦的四場全都開出來了,雖然比賽過程十分刺激,尤其是馬拉加在上半場掉了兩球之後,下半場演出大逆轉!但總算運氣還是站在大家這邊,有大家的支持才有添丁的全壘打,把添丁一月份的不順一筆勾銷了XD。在這邊恭喜一下有賺到錢的鄉親朋友們。(終於不用再說"黑西壘"了XD)

本週西甲添丁還是推薦四場就好,雖然比賽數據顯示有六組對戰都有些相性關係,但添丁深知沒有天天過年的道理XD,不能因為上週全開出來,本週貪心就跑出來了,所以還是依照平常一樣,選了四場機會最大的比賽推薦給各位鄉親朋友,期望運氣之神還是與大家同在。

6222 皇家貝提斯VS巴塞隆納 皇家貝提斯本季排名第十四、巴塞隆納則是高居第一。貝提斯本季主場僅有2W3D5L,主場並不威能,上次主場贏球已是去年十一月十六號的事情了。巴塞本季客場9W0D1L,已經到了可怕的地步了!再來講近況,貝提斯近五場聯賽2W1D2L,狀況僅屬普通!巴塞隆納則不需多講,本季第一場吃敗仗、第二場吃和局之後,近二十場聯賽取得19W1D0L!!!添丁認為不論賠率高低,本季完全買巴塞贏球應該是只賺不賠的生意了!更何況本週北富銀開出1.42的高賠率(以本季巴塞的盤來看,1.42已經算非常高了XD)。雖然週中FIFA有國際賽事,巴塞體力上會比貝提斯吃虧,但別忘了,本賽季巴塞的表現多神勇?巴塞之前遇到週中有比賽的情況下,從去年七月一號算起,巴塞隆納在三天內的第二場比賽,總共打了20場比賽,獲得了18W1D1L!唯一的一敗是歐冠小組賽的最後一場,在巴塞早已確定出線的情況下,這場比賽巴塞輸贏根本不重要!添丁認為巴塞本季的實力已無須懷疑了!故添丁推薦客場巴塞隆納W。

6225 瓦倫西亞VS馬拉加 瓦倫西亞本季主場成績8W1D2L、馬拉加客場3W2D5L,理應推薦主場W,但以近況來講,瓦倫西亞近五場聯賽僅獲得1W1D3L,十分不理想!反觀馬拉加近五場聯賽取得3W1D1L,已經爬到西甲第七了,能否衝進西甲前六強,本場絕對是關鍵!只要這場馬拉加能贏瓦倫西亞的話,名次馬上就會對調了!所以此場比賽瓦倫西亞有主場護身、馬拉加近況卻遠優於瓦倫西亞,故此場比賽勝負實在難料!不過換個角度來看,瓦倫西亞本季主場開出10大1小、馬拉加客場開出6大4小!本季瓦倫西亞二十二輪聯賽打進42球、馬拉加打進37球,兩隊進攻都有一定的水準!更何況瓦倫西亞主場像開外掛一樣,怎麼打幾乎都會開大。故添丁推薦大小盤大分。


6223 拉科魯尼亞VS奧薩蘇納 拉科目前排名西甲第八(10W4D8L)、奧薩蘇納排名第十七(4W8D10L),兩隊本來實力就有差距,加上拉科主場威能,10場比賽獲得7W1D2L,而奧薩蘇納面對客場基本上已經投降輸一半了,11場獲得0W4D7L,根本還沒開胡,本輪碰到主場威能的拉科魯尼亞應該沒什麼懸念了!不過值得注意的是拉科近況並不好,近五場聯賽僅獲得1W1D3L,不過這三敗是輸給目前西甲排名前三名的球隊,添丁覺得情有可原!而奧薩蘇納近況普通,近五場獲得2W1D2L,這兩敗也是敗給目前西甲前二名。雖然以近況來講,奧薩蘇納是優於拉科魯尼亞的,但由於這兩支球隊對"主場加持"這項因素的需求實在太大,有了主場優勢好像就是支強隊,沒有主場加持就變得病厭厭的!故添丁推薦主場拉科魯尼亞W。

7212 努曼西亞VS馬約卡 努曼西亞目前排名西甲第十八(6W2D14L)、馬約卡目前是爐主(4W6D12L),兩隊實力蠻接近的!但如同上面6223比賽分析的,兩隊有沒有主場加持也是影響很大!努曼西亞主場5W2D3L、客場1W0D11L,馬約卡主場3W5D3L、客場1W1D9L,很不幸的,本場比賽努曼西亞作東,即使這場比賽是兩支降級區球隊間的對抗,但主場站在努曼西亞這邊,相信馬約卡也無能為力了。以近況來講,雖然努曼西亞近四場聯賽通通吞敗,但這四場都是面對西甲前四強。扣掉這四場再往前看,努曼西亞主場贏球、客場輸球很規律的在進行XD。而馬約卡的近況也是主場贏一場、客場又輸一場,也是很規律!故添丁推薦主場努曼西亞W。



另外兩場添丁就寫在部落格這裡,看看星期天晚上有沒有開出來XD。僅供參考!
7211 畢爾包VS維爾瓦 畢爾包主場有優勢,維爾瓦客場很弱!但以近況來說,維爾瓦已從原本爐主的位置爬到西甲第十六了!原本是主場佔優,但添丁以為畢爾包主場的優勢又沒有如前幾支推薦的球隊這麼明顯,加上維爾瓦近況不錯,添丁決定排除這一場!
7217 西班牙人VS塞維亞 西班牙人主場四大六小、塞維亞客場三大七小!西班牙人本季二十二場進了20球、塞維亞進了29球,原本添丁要推薦小分!但由於塞維亞排名西甲第三、西班牙人排名十九(倒數第二),兩隊差距太大,小分怕一不小心就因為兩隊實力不在同一個水平上而開成大分。故添丁也排出這一場!

謝謝大家,祝大家情人節快樂。
創作者介紹
創作者 LiaoTianDing 的頭像
LiaoTianDing

劫富濟貧廖添丁

LiaoTianDing 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 嗆神
  • 情人節還是要來挺一下
    跟一張6225大+7212主
    添仔情人節快樂
    祝大家情人節的費用有著落XD
  • 謝謝您的支持,上週全壘打+週中買了日本韓國兩小,已經為添丁賺到情人節費用了XD。期待這週也能開出紅盤囉^_^

    LiaoTianDing 於 2009/02/14 15:21 回覆

  • 迪士尼幼稚園
  • 請問添丁大,巴塞那場大小分比較偏向哪邊
    我覺得貝提斯不見得會輸給巴賽,搞不好會逼平也說不定 XDD
  • 為什麼貝提斯不會輸巴塞呢?巴塞本季是支連和局都不大開出來的強隊!沒記錯的話是傲視四大聯賽的成績。所有數據都倒向巴塞,何以見得巴塞贏面不大呢?能否告知理由XD。添丁非常好奇~

    LiaoTianDing 於 2009/02/14 15:28 回覆

  • 游游
  • 我是覺得 盤口很鬼 太甜了

    上回1/22巴賽有場甜盤 西班牙國王盃的客場對西班牙人

    盤口來說贏一球就贏了 我當然很開心的押巴賽下去

    最終比數0:0 當場吐血

    這場的盤口又是超詭異的甜

    我依然還是手賤的押巴賽了......
  • 添丁是有幾點看法啦XD,首先,添丁一向不論賠率高低,只要有把握的比賽才會推薦出來。為什麼要這樣呢?如同添丁前面分析NBA的時候一樣:NBA之所以難買,是因為莊家動盤口而非賠率,棒球與足球會比較好買是因為莊家動的是賠率而較少動到盤口!足球只有主客和、大小盤幾乎固定在2.5分,莊家能動手腳的只能動賠率。如果買足球卻還去用賠率去分析有沒有鬼的話,那跟玩NBA有什麼不一樣呢?XD

    再來,添丁一直認為盃賽的下法會與聯賽、歐冠的下法不同!添丁一直有提到這個問題,當一支豪門有聯賽、歐冠、盃賽的時候,如果能兼顧兩種比賽的話,一定是把主力放在聯賽或歐冠,盃賽通常是最不被重視的球賽!所以當豪門打盃賽的時候,要考慮的是豪門有沒有要認真面對這個盃賽,也要考慮對手的心態。EX:中游球隊沒有歐冠打,聯賽成績又不上不下,可以把主力都放在盃賽上面,如果撈到冠軍的話就有賺,更何況中游球隊面對所謂的豪門,不一定會派出真正主力出來應戰,盃賽的競爭程度就沒有聯賽與歐冠來得大,中游球隊就會有機會出頭天了!

    要分析盃賽的勝負,就是要考慮到很多心態的問題,但每隊的心態只有每隊自己知道,添丁認為要去猜各隊的心態就很像是在賭運氣而已,畢竟當豪門只是想拿盃賽來練兵的時候,豪門球隊的名稱只是塊招牌而已!二線球員能不能打贏中游一線主力,鬼才知道XD!這就是為什麼添丁不寫盃賽的原因!有把握才敢推薦給各位鄉親父老朋友們,是添丁一向的作風啊。

    LiaoTianDing 於 2009/02/15 01:25 回覆

  • 雞排仔
  • 跟添丁大說一下馬後砲
    本輪西甲並不好下
    巴賽隆拿這場賠率之所以比較高
    是因為梅西等四位主將幾天前才踢過比賽
    球員體力上難料,所以小弟大膽下注小分過盤
    這只是小弟淺見而已............
  • 您早,感謝您提供的意見,但就如添丁分析的數據:巴塞在三天內連續出賽的第二場共有20場,成績是18W1D1L!此數據充分支持巴塞不會因為連續出賽而影響到下一場的成績啊!

    不過本週比賽出乎意料,原本添丁設定巴塞在聯賽後有追兵的情況下,還是會派主力拼戰。沒想到竟然敢保留主力上半場!此調度非常怪異,添丁無法理解!沒有預測中實在很抱歉,不過這就是球賽啊!如果每一輪都是穩中的話就不好玩了!不是嗎?XD

    還有,添丁一向不以賠率去推測比賽,如同上面迴響講的。足球賠率是莊家控制的,如果用賠率去推測莊家心態的話,跟玩NBA去猜莊家讓分會不會過、大小盤開的夠不夠,不就是一樣了?而且用賠率去分析,命中率會高嗎?添丁不知道@@。不過這場球如果您用賠率去看,開大分的賠率還比小分低,表示莊家看好開大分啊!為何您要下小分呢?XD

    LiaoTianDing 於 2009/02/15 10:13 回覆

  • 小金
  • 優質運動網徵小額會員 還在忍受富邦的低賠率嗎?
    沒辦法每場都單場下注嗎?賽事選擇少嗎?

    歡迎加入我們的小額會員~
    需要進一步了解 請加入即時通:psass168 我叫小金我會再詳細跟你解釋 歡迎參考哦!!
  • 雞排仔
  • 雖然梅西跟亨利沒上場
    巴賽隆拿在客場還是主導著比賽
    攻勢不斷、火力十足
    我想巴賽的教練想要提前開始準備歐冠了
    最近有踢歐冠的隊伍要多留意一下
    能避就避
  • 對,巴塞隆納的特性就是控球力很好!不論主場客場主導比賽的機會都很高,所以添丁才認為開大分的機率會比開客勝的機率低!因此才推薦客勝。不過比賽結果一定不會跟預測的一模一樣,不然就真的是神了XD。

    感謝您的意見,添丁會觀察一下到底各隊的心態為何、到底會不會讓主力打聯賽與歐冠,還是兩個比賽選一個?這都會影響到比賽結果的!

    LiaoTianDing 於 2009/02/15 10:13 回覆

  • 影
  • 請問一下添丁

    我打算買張 6*1

    7201主 7210主 7214客 7216客 7218主 7219主

    7208考慮會下 0:0 或 1:1 加上7216 0:1
  • 您好,感謝您的支持,不過添丁只有對西甲有研究,英超、德甲可能就沒辦法幫助您了。

    您這六場有兩場西甲,皇馬那場應該可以下,因為巴塞昨天開和局!這是一個追分的機會!皇馬雖然客場成績沒有主場理想,但換教練之後狀況已有改善了。面對希洪應該可以過盤!

    另一場是馬競,馬競主場有優勢,但赫塔菲客場會打得很保守!本季赫塔菲客場開出2W5D3L,可見逼和意味濃厚!

    添丁原本都沒寫這兩場是因為支持這兩隊的數據都不夠充分!但本週前三隊都倒了,數據只能推敲出機會最大的一方,顯然昨天三場全不聽話!添丁無話可說了@@

    LiaoTianDing 於 2009/02/15 21:19 回覆

  • 嗆神
  • 這禮拜真的是和平週
    好像只有皇馬那場比較正常
    4場全滅也是難免XD
    下禮拜應該反底全壘打囉!
  • 真的是很抱歉,開了四隊全中之後馬上就碰到第一次的四隊全倒@@。添丁在想說足球現在好不穩定,為了避免大家一起賠錢,添丁正打算暫時不寫西甲了!再觀察一陣子,等穩定一點再寫好了。

    感謝您的鼓勵與支持!!^_^

    LiaoTianDing 於 2009/02/16 23:46 回覆

  • 神父
  • 添丁大千萬別灰心啊啊!
    這次全滅是為下回的HR做準備!!
    每個禮拜我都對添丁牌充滿期待捏
    而NPB也開打在即,之前聽說添丁還特地跑到JP去收集資料
    足甘心ㄟ^^
    期待上週的不如意能在棒球季一股腦兒討回來!!
  • 謝謝您的支持,不過添丁出來報牌的一個最大的目標是有錢大家賺!目前添丁的西甲應該還有賺,但比賽已經開始超出添丁的預期了。在以賺錢為前提下,添丁認為不要出來亂害人比較好XD。

    文章還是會寫,讓大家參考,但不希望大家跟XD。

    LiaoTianDing 於 2009/02/23 17:08 回覆

  • 嗆神
  • 添仔這禮拜不報了喔!
    稍微丟幾支參考一下嘛
    我都小注玩而已
    輸贏沒差啦!哈
  • 報了,也爆了。@@

    如同上一個推文講的,現在的西甲實在令人難料,不論大賺小賺,添丁認為出來寫文章一定要讓大家滿意。如果玩到最後是賠錢的,添丁也很過意不去!

    就如之前添丁有要寫NBA但最後卻放棄的情況一樣,在足球回歸到比較正常的情況之前,添丁比較傾向不推薦給大家了,以免大家把之前賺的錢又吐回給北富銀了!一有機會會再寫西甲的!

    感謝您長久的支持!

    LiaoTianDing 於 2009/02/23 17:15 回覆