這是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的運彩分析部落格!
大家好,我們是廖添丁與他的夥伴們,我們是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的集團。成員從小到大都不好好讀書,只對體育有莫大的熱衷!從TVIS的Catch the Fever抓住棒球熱(MLB)開始,中華職棒、日本職棒、籃球NBA、CBA、SBL、足球英超、西甲、歐冠、世界盃,幾乎都是從小看到大! 自從今年(2008)五月開始發行運動彩卷,我們就開始研究!希望能與大家分享分析的心得,一起作伙打倒北富銀! 目前成員: 綠龜負責:MLB、英超、NBA。 廖添丁負責:NPB、西甲、NBA。 歡迎志同道合的朋友加入我們。
大家好,我是添丁。

首先又要來黑西壘了,上週四場全滅,添丁對有跟牌的鄉親朋友們感到非常抱歉。由於報牌是有責任的,目前西甲即將進入到與歐冠重疊的賽程,四支有打歐冠的球隊一定會因為又要兩線作戰而有所影響!再加上本週西甲的對戰組合沒有特別明顯的相性,原本添丁想說本週就不推薦了!但有很多鄉親父老朋友每到週末就會上來關心添丁,讓添丁覺得十分的溫暖,還是來預測一下本週西甲,讓大家參考看看。

現在時間不多,且近期添丁覺得西甲很不穩,就簡單寫一下僅供參考囉!如支持添丁,請大力推文。^_^

6229 巴塞隆納VS西班牙人 巴塞本季不論主客場成績都相當嚇人,今晚要在主場出賽,本季成績是10W2D0L,還沒敗過!上週巴塞讓對手上半場,導致和局收場,被皇馬多追了兩分。雖然下週週中有歐冠,但想必巴塞不會再讓幾乎到手的西甲冠軍出任何差錯!相信巴塞本週會全力求勝!反觀西班牙人本季客場1W5D6L,並不出色。故添丁推薦主場巴塞隆納W。

6230 皇家馬德里VS皇家貝提斯 皇馬本季主場威能(10W1D1L),加上上週巴塞亂玩比賽而多追近了兩分,本週應該還是會先把聯賽顧好,再講求體力輪換以應付下週週中的歐冠!皇家貝提斯本季客場成績平平(5W1D6L),兩隊並不在同一個水平上,所以添丁推薦主場皇家馬德里W。

7213 奧薩蘇納VS努曼西亞 奧薩蘇納本季的勝場數全來自主場(主場成績4W4D3L),目前排名西甲第十七,暫時脫離了降級區!本輪要碰到排名第十九的努曼西亞,相信奧薩蘇納絕對不會願意讓勝利溜走,甚至和局也不能接受!而努曼西亞雖然不會放過這個脫離降級區的大好機會,但本季努曼西亞作客僅僅獲得1W0D11L,成績相當難看!本輪應該還是心有餘而力不足吧!故添丁推薦主場奧薩蘇納W。


7215 巴亞多利德VS馬拉加 巴亞多利德主場威能(7W2D3L),本輪碰到的也是實力接近的馬拉加,應會力求勝果!而馬拉加客場成績普通(3W3D5L),近況兩邊又都差不多,添丁認為巴亞多利德佔有主場優勢,贏面較大,故推薦主場巴亞多利德W。

7216 維爾瓦VS阿爾梅里亞 維爾瓦主場戰績還能接受(4W3D5L),但阿爾梅里亞卻是客場哭哭(1W2D8L),從本季第一場客場贏球到現在,已經將近有半年沒辦法在客場贏球了。兩邊近況都屬平平,故添丁推薦主場維爾瓦W。

謝謝大家。
創作者介紹
創作者 LiaoTianDing 的頭像
LiaoTianDing

劫富濟貧廖添丁

LiaoTianDing 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 嗆神
  • 今天的我剛好都下到了XD
    明天再去補一張13 15 16
    感謝
  • 新鮮上市
  • 添丁大一時失敗不要灰心.....球是圓的....如果不爆冷就不是球了......加油
  • 謝謝您的支持,但添丁報牌是以有錢大家賺為前提下而出來棒牌的。最近的足球實在很玄,添丁認為在大家還有賺的時候收手,總比把賺到的錢都吐回去好!

    所以在足球沒有穩當之前,添丁比較傾向不再推薦西甲了。在這段時間,如有一些運彩的心得,還是會上來寫給各位。敬請期待!

    LiaoTianDing 於 2009/02/23 17:18 回覆

  • 抓抓
  • 呵 添丁別灰心
    最近的足球實在都很迷
    不只西甲,其他賽事也是
    比賽太多太密集,報冷不是小新聞
    不過昨天的八塞輸給西班牙人- -
    是想製造皇馬追上來的高潮嗎- -?
  • 沒錯,比賽密集的時段,常常就會有爆冷。但繼續陪錢下去,這不是添丁出來報牌的初衷啊!

    感謝您的支持,添丁會繼續努力研究西甲,但在西甲還不穩當之前,添丁認為得先休息一陣子,觀察研究一下該如何去分析。避免把賺到手的錢又吐回給北富銀。

    LiaoTianDing 於 2009/02/23 17:21 回覆

  • 嗆神
  • 好在巴塞賠率太低
    所以我是買巴塞大配皇馬
    沒什麼賠到
  • 唉,巴塞隆納開始走前兩年的路線了!這是我始料未及的!

    人果真不能貪心,心想巴塞1.16倍,吃進去也不無小補,沒想到就倒這一場@@活生生的例子!

    LiaoTianDing 於 2009/02/23 17:23 回覆

  • 嗆神
  • 主客不好推就改從大小分下手吧
    加油阿!
  • ydasam
  • 你好!
    個人剛完成一個運動彩網站 - 玩運彩 , 一直以來都有在看你的籃球分析 ,不曉得能不能將您Blog的分析內容轉載自玩運彩討論區 ,我們會在最上面附上你部落格的網址 , 讓網友有機會連結來這裡 , 謝謝 .

    玩運彩站長 阿達
  • 您好,感謝您的支持,但添丁沒有寫什麼籃球分析吧XD。添丁一直覺得NBA會虧錢,所以不敢推薦給大家啊!您是說有關籃球的心得文嗎?

    LiaoTianDing 於 2009/03/02 10:02 回覆

  • ydasam
  • 謝謝添丁的回應
    個人想轉錄添丁的足球分析 , 不曉得添丁能不能幫忙 :)
  • 足球喔,添丁是不介意啦XD,但由於西甲目前局勢很不穩定,添丁並不是為了要報牌而出來報牌的人,要有賺頭才敢報給大家。所以添丁現在是暫時休息一下並觀察比賽,假使還是不穩,添丁就不一定會報足球了。

    LiaoTianDing 於 2009/03/02 11:37 回覆

  • ydasam
  • 謝謝你願意幫忙!
    :)
  • 請問您一下,您是要轉全部的分析文章還是只有主客和或大小而已?XD

    LiaoTianDing 於 2009/03/02 17:11 回覆

  • ydasam
  • 只有主客和大小 , ok嗎?
  • OKOK~ 沒問題~^_^

    LiaoTianDing 於 2009/03/03 22:53 回覆