這是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的運彩分析部落格!
大家好,我們是廖添丁與他的夥伴們,我們是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的集團。成員從小到大都不好好讀書,只對體育有莫大的熱衷!從TVIS的Catch the Fever抓住棒球熱(MLB)開始,中華職棒、日本職棒、籃球NBA、CBA、SBL、足球英超、西甲、歐冠、世界盃,幾乎都是從小看到大! 自從今年(2008)五月開始發行運動彩卷,我們就開始研究!希望能與大家分享分析的心得,一起作伙打倒北富銀! 目前成員: 綠龜負責:MLB、英超、NBA。 廖添丁負責:NPB、西甲、NBA。 歡迎志同道合的朋友加入我們。
大家好,我是添丁。

有鄉親朋友跟添丁提到NPB爆很大,添丁感覺倒是還好,連續兩天都是2W1L,NPB似乎還在掌握之中,很多點都有預測到(EX.歐力士近藤一樹還是軟銀殺手XD),只是欠缺了一點運氣。而為什麼每天六場比賽添丁只會挑三場報,從添丁去年出來寫部落格的時候就常提到了,篩選掉的那些比賽就是沒把握的啊!有把握的比賽都沒辦法每天開,沒把握的開出來的機率只會更低而已。而且添丁本來就不喜歡每天買6X1,雖然可能三十天中一次就回本,但那二十九天沒中的感覺實在是很不好!穩穩向北富銀拿零用錢(非"暴利")本來就是添丁玩運彩原則啊XD。

當然,每個人玩運彩的想法不一定會相同。有些人買運彩喜歡高賠率、有些人喜歡串越多關的中獎爽度,添丁還碰過有些人買運彩輸了幾萬塊也不心疼,因為他們把買運彩當作增加看球樂趣的消費。所以想要怎麼買運彩的決定權當然是在各位客倌手中啊!添丁只能依照自己的經驗盡量找出每種球類、每個聯盟怎麼買才能有賺錢的機會。像添丁之前報的西甲,基本上都是推薦大家買兩三張2X1而不是4X1、4X5或6X1、6X7之類的,因為足球要全中很難,兩張2X1開三隊基本上就跟一張4X5所回收的錢是差不多了,更何況兩張2X1還可以在只開兩隊的情況下賭他是不是好分配,4X5則不行。

有朋友提到說那所有的比賽都買單場(假使全面開放單場)或是串關串最少的場次就能達到最大的獲利率,添丁對此則持保留的態度。添丁今年年初的時候有算過去年NPB買3X1或是全部都單場的話,哪個方法比較賺?答案是3X1。去年NPB季賽都只能買3X1,添丁的投資報酬率是55%(買10K可以回收15.5K)。如果是全部都買單場,命中率設在七成,賠率1.7的情況下,投資報酬率僅有19%!要知道七成的命中率已經是很夢幻的數字了,這樣才只有19%的投資報酬率,所以添丁認為每種球類、甚至是每個聯盟的玩法都不能用同一個玩法去套用。僅提供給各位鄉親父老朋友們參考參考。

話題扯遠了,重點還是要擺在明天的NPB,希望能快點開胡XD。

巨人-広島
(東京ドーム 18:00)
巨 東野峻
広 篠田純平

中日-横浜
(ナゴヤドーム 18:00)
中 チェン
横 小林太志(寺原隼人)

阪神-ヤクルト
(京セラドーム 14:00)
神 久保康友
ヤ 川島亮

日本ハム-楽天
(札幌ドーム 13:00)
日 スウィーニー
楽 ラズナー

ロッテ-西武
(千葉マリン 13:00)
ロ 小野晋吾
西 ワズディン

ソフトバンク-オリックス
(ヤフードーム 13:00)
ソ 杉内俊哉
オ 岸田護

第一場中日VS橫濱 去年陳偉殷投出赴日的代表作,現在已經站穩中日一軍甚至是先發ROTATION的位置了。不過去年面對橫濱投的不好,防禦率高達6.97!但反過來看看橫濱打左投打得最好的幾位打者,內川與村田,已經傷了一位,對陳偉殷當然是個好消息,更不用說開季兩場橫濱的打線都還在睡覺。而明天橫濱的先發投手不論是小林 太志還是寺原 隼人,去年面對中日都是4.XX,也沒有很理想。一來一往,添丁認為打線近況較優的中日佔有優勢,因此推薦主場中日W(不讓分)。

第二場羅德VS西武 雖然連續兩天倒的比賽都是這個組合,但添丁認為有機會的比賽還是要推薦XD。明天羅德的先發投手小野,雖然去年對戰西武防禦率只有2.02,但他已經三十四歲了,成績一年比一年差,今年要繼續壓制火力強大的西武,機會應該不大。而西武投手ワズディン雖然是回鍋洋將,但之前是在央聯的巨人而非洋聯。羅德雖然面對他會很陌生,但ワズディン的實力應該不算出色,否則就不會留下1W4L的難堪成績被巨人解約。在兩隊打擊都比較火熱的情況下,添丁推薦大小盤大分。

第三場軟銀VS歐力士 軟銀先發投手杉內 俊哉去年面對歐力士五場比賽拿下3W2L防禦率2.13的好成績,且從WBC看的出來杉內的狀況也有調整出來,明天面對歐力士的打線,應該不會像今天大場 翔太一樣自爆。少了保送,歐力士即使洋砲長打力出色,但在面對杉內的情況下要製造大局,一定很不容易。而歐力士岸田 護去年面對軟銀防禦率是零,但因只出賽一場,母體不足僅供觀賞。不過軟銀打線原本就只能靠前段棒次與中心打線打天下,後段棒次多為自殺棒次。開季前玻璃人多村倒了不意外XD,但連松田 宣浩也在開幕戰骨折倒了,所以明天歐力士先發投手岸田 護要失分也不會失太多。故添丁推薦大小盤小分。

謝謝大家。
創作者介紹
創作者 LiaoTianDing 的頭像
LiaoTianDing

劫富濟貧廖添丁

LiaoTianDing 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 嗆神
  • 感謝添丁報牌
    3過2只要買2張2X1就賺了
    今天繼續跟
  • 顆顆,希望今天能開胡囉。

    LiaoTianDing 於 2009/04/05 13:56 回覆

  • bnmbnm
  • 推推 添丁大

    一起打東東!!!!!!!
  • ^_^

    LiaoTianDing 於 2009/04/05 13:56 回覆

  • 嗆神
  • 添丁大開季有不錯的開始喔
    目前準備聽中日勝就HR了
  • 低調低調~~XD

    LiaoTianDing 於 2009/04/05 14:50 回覆

  • steve1720
  • 這邊介紹大家一個看直播的方法
    http://blog.wolf.com.hk/?p=16
    現在正爽爽看直播中
    祝添丁大全壘打
  • 謝謝您提供的方法,相信對想要看NPB的朋友們幫助很大。

    LiaoTianDing 於 2009/04/06 00:08 回覆

  • 新鮮上市
  • 今天全都過關.....恭喜.....可惜今天睡太晚沒跟到.....日職明燈添丁大XD
  • 呵呵,感謝您的支持。期待之後能有更多的全壘打囉~

    LiaoTianDing 於 2009/04/06 00:09 回覆

  • 游游
  • 狂賀!!!! 添丁大本季累計7勝2敗!!

    這三天下來 配合添丁大的牌合一下 我徹底大翻身了

    而且我的直覺也很準 幾隻牌命中率也都有7成

    PO一下我的心得3點

    1. 本季目前為止 橫濱仍是一盞明燈 不管讓分盤怎麼開 下他對面就對了 且由於火力疲軟 小分也很水 畢竟日職守備水準高 要像美棒動不動轟紅不讓或者中華少棒整天失誤保送搞出大分機率不高

    2. 樂天維持去年季末的氣勢 雖然少了費南德茲 但中村完全補上這個洞 野村老狐狸有他一套

    3. 講到老狐狸 落合絕對是翹楚 賽前先發最不按排理出牌的就是他 該上投手丘該換代打也毫不猶豫 這點今天的原辰德真的是強烈對照組 7下1:0只有一分領先 3壘有人1出局 打者是先發投手東野------居然不換代打!!! 1分對廣島這種隊伍來說很夠了是吧 開幕連輸2場居然還想著讓東野完投完封 8上果然連著2支安打就打退東野 雖說8上沒失分 但這個保險分在9上再被原監督花掉 有球速沒控球的庫龍 第一個保送出現就應該當機立斷換人 非要等到第2個保送再出現才要換 搞掉勝利也搞掉我的小朋友 真是好樣的黑金大軍巨人隊 各隊的終結者一併被巨人隊終結掉{ 豐田 庫龍 麥可中村.......等}

  • 嗯,橫濱目前狀況很糟,投手本來就是弱項了,現在打擊又少了當家四棒,所以應該可以多追幾場XD。

    至於巨人原辰德監督,雖然他有時候用兵的想法很奇妙,但他算是近年來巨人評價算高的監督了。而且他肯用新人,讓以往巨人都挖別隊明星的情況少一些了。

    添丁很不推薦巨人打廣島啊!這三場都沒推薦就是因為巨人去年打廣島打的不順,而且巨人開季一向慢熱!大小分的話,巨人廣島打線實力都不弱,但近況也都沒有很火熱,所以大小分也難講。因此有更穩當的比賽當然要買更穩當的啊,何必跟自己的小朋友過不去呢?XD

    LiaoTianDing 於 2009/04/06 00:19 回覆

  • Kaku
  • 大大 預測很準喔 今天一部分跟著大大買而已
    我分開買 洋聯 央聯各分開買玩3x3 結果各輸了一場少贏了好多
    巨人對廣島打和 我賭巨人贏 火腿對樂天 樂天氣是太旺了 火腿又輸了 從禮拜五開幕以來 三天 我玩的戰績11勝6敗 每天都輸兩場
  • 呵呵,大家一起努力吧。^_^

    LiaoTianDing 於 2009/04/06 00:20 回覆

  • hr桑
  • 可以請教一下對戰成績哪裡可以查嗎?
    添丁大真的威啊 恭喜NPB首發全壘打^^
  • 謝謝您的支持~添丁會繼續加油的。

    至於對戰成績,日本YAHOO有很詳細的資料。只可惜他每一年開打之後就會重新洗掉。添丁去年有把幾筆重要的資料備份起來XD。要做功課啊~XD

    LiaoTianDing 於 2009/04/06 22:40 回覆