這是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的運彩分析部落格!
大家好,我們是廖添丁與他的夥伴們,我們是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的集團。成員從小到大都不好好讀書,只對體育有莫大的熱衷!從TVIS的Catch the Fever抓住棒球熱(MLB)開始,中華職棒、日本職棒、籃球NBA、CBA、SBL、足球英超、西甲、歐冠、世界盃,幾乎都是從小看到大! 自從今年(2008)五月開始發行運動彩卷,我們就開始研究!希望能與大家分享分析的心得,一起作伙打倒北富銀! 目前成員: 綠龜負責:MLB、英超、NBA。 廖添丁負責:NPB、西甲、NBA。 歡迎志同道合的朋友加入我們。
各位喜愛紅龜,熱愛紅龜沒看到紅龜的分析文就不會畫卡無法下注的朋友,大家好。紅龜回來啦!!

很多關心我的朋友,問說紅龜到底死到哪去了。我同大家講,這幾個月來紅龜除了賣蛇肉湯以外,無時無刻不是想著大家的。這段時間內我虔心研究NBA試水溫,原本想幫大家討點零用錢,沒想到籃球比C羅踢的自由球還要玄。但是小弟試了快四個月,輸到連小吃攤都快拿去典當,才發現水非常燙,所以就沒辦法分析NBA跟大家見面。現在回到了老本行MLB,希望能再跟大家幾個小弟推薦的場次,希望大家加減看,因為龜字實在不太吉利,又是主報MLB所以我改名為雷德特拖。

在下師承添丁大大,師傅常常跟我說,兵貴精不貴多,先講究不傷身體再講究效果。經計算過6X7過五隊,居然獲利率還比分開買兩張3X1過五隊還低。 所以原則上我會報比較有把握的牌,而且有機會2X1或3X1就不要多串,因為每倒一場就大幅度降低你的獲利率,除非你每天都在過年。而且我們師徒感心在哪裡??只要是我們報的牌,我們都一定會親自跳下去買,跟大家同生共死。所以對準度的要求才更加嚴格。像是我之前連倒三天,添丁大大就將我鞭數十,驅之水桶。這樣嚴格的訓練還不是為了跟大家一起討伐東東。相信你看完我們的報牌,一定會覺得好像冬天吃了薑母鴨一樣,心中有股暖流流過的窩心啊。

那麼廢話到此結束,來主推今天的牌面。

2X1

印地安人 @ 遊騎兵 9.5大分 1.71倍

這場比賽兩邊都派出了對上的ACE應戰,但是遊騎兵的王牌密爾伍德去年ERA高達5.05,對戰印地安人成績也不算好。他當王牌可見遊騎兵SP真的缺很大。

至於印地安人的小李飛刀,雖然去年他拿下了賽揚獎,但是大部分的專家都認為他今年的成績會大幅向下修正,他春訓炸非常大,而且他生涯對戰遊騎兵ERA高達6.42,就連表現最好的去年也有6.17。加上兩邊RP的水準也不是太好,而且比賽場地是在投手墳場的阿靈頓,所以我看好這會是一場95無鉛大戰硝酸甘油的比賽,兩邊開大分。

國民 @ 馬林魚 主讓勝 2.05

春訓表現不怎麼樣的馬林魚對上了爹不疼娘不愛的國民,基本上兩邊都派出了隊上的王牌,不過馬林魚的王牌諾拉斯口可是個真貨,他在去年後半季的足已堪稱是球隊的一哥,而且他在春訓的調整非常好,ERA只有2,生涯對國民的成績也很好。

至於國民的王牌藍儂,雖然帳面成績還OK不過他絕對不是個能算ACE投手,碰上了強者諾拉斯口必定是難以招架。而且去年兩邊交手,馬林魚拿下了14-3的壓倒成績,加上國民是客場蟲不擅日戰,馬林魚主場威能日場勝率好。所以我看好馬林魚能輕騎過關贏超過兩分。

以上兩場推薦請大家慢用,如果大家有其他想洽詢的場次也歡迎留言發問,我們很樂意幫您線上解答,至於孩子不愛讀書,老公外遇,婆媳問題的話,麻煩請找吳樂天,科科。
創作者介紹
創作者 LiaoTianDing 的頭像
LiaoTianDing

劫富濟貧廖添丁

LiaoTianDing 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 瀚子
  • 紅龜大你好!!
    看了你的分析文實在逗趣的很,
    我想請問你
    編號1012水手vs雙城這場如果是紅龜
    讓分盤會怎麼選擇!?

    謝囉
  • 你好~~我是雷德特拖,基本上我不推薦讓分盤啦,兩邊的先發都很殺對方打線,小分會是比較好的選擇。至於讓分盤的話,雙城的賠率當然是比較值得下,但是雙城去年是並列全聯盟最多一分差勝負比賽的球隊(52場),所以要小心掉中洞,不過水手脆弱的RP陣可能會给雙城後段攻擊多一點遐想。基本上不推讓分啦,純推小分。

    LiaoTianDing 於 2009/04/06 20:31 回覆

  • 殺東東很大
  • 特拖大你好~~
    想請問 響尾蛇X懶叫 這組合您怎麼看?
    另外請問讓分盤與不讓分盤該怎麼選擇??
    差一分感覺差很多~~~~~~~~~
    感謝!!
  • 你好~~我是雷德特拖,基本上一般來說是要完全看好阿蛇的,不管是從先發投手往年對戰防禦率(5.14 vs3.75)或是去年對戰成績來看(阿蛇 15W-3L),但是值得觀察的是蛇王WEBB春訓狀況不好,反觀落磯大廚COOK就是一尾活龍,而且阿蛇全隊熱身賽狀況很差是聯盟墊底。硬要選的話還是阿蛇過盤勝,但是得注意阿蛇的RP陣能不能守住關鍵的後段局數。

    LiaoTianDing 於 2009/04/06 21:31 回覆

  • 殺爆東東
  • 紅龜大你好
    小弟就跟一張是是水溫囉XD
  • 殺爆東東
  • 恭喜紅龜開紅盤囉
    讓小弟在洋基大都會雙雙不過盤之後,有回本一點
    ps.洋基的沙胖真是....
  • 殺東東很大
  • 特托大你好~~
    結果蛇王跟大廚拿氣油彈互炸
    只贏一分也把小弟的2X1炸飛了啊~~殘念…
    幸好還跟到特托大的只小輸一些

    感謝!!