這是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的運彩分析部落格!
大家好,我們是廖添丁與他的夥伴們,我們是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的集團。成員從小到大都不好好讀書,只對體育有莫大的熱衷!從TVIS的Catch the Fever抓住棒球熱(MLB)開始,中華職棒、日本職棒、籃球NBA、CBA、SBL、足球英超、西甲、歐冠、世界盃,幾乎都是從小看到大! 自從今年(2008)五月開始發行運動彩卷,我們就開始研究!希望能與大家分享分析的心得,一起作伙打倒北富銀! 目前成員: 綠龜負責:MLB、英超、NBA。 廖添丁負責:NPB、西甲、NBA。 歡迎志同道合的朋友加入我們。
大家好,我是添丁。

首先要跟支持添丁的鄉親朋友黑西壘,今天沒能繼續向北富銀拿零用錢了。每場比賽勝負可以選一邊、大小可以選一邊,常看添丁文章的朋友都知道添丁只會在四個選項中挑一個,但今天的比賽添丁選錯邊(勝負盤OR大小盤)了。

在比賽開打前,有朋友問添丁火腿羅德那場,添丁回說兩邊先發都很菜很不穩,很不推薦。有朋友問添丁三場要挑掉一場,添丁選擇挑掉樂天。有朋友問西武大分好嗎?添丁說可以下。有朋友問巨人可以下嗎?添丁剛開始說巨人怕左投,但後來又有朋友問說橫濱換成工藤公康,添丁回答如果昨晚知道是派工藤的話,添丁會推薦巨人讓分過盤。這些對話紀錄都可以在部落格迴響或PTT推文內找到,沒騙人的!現在想起來這些都中了啊!原來這就是所謂的主推沒過、次推過XD。

不過沒關係,本來就沒有天天過年的,如果有均注去買,這只是少一個本金而已,明天再接再厲。添丁以後會再更仔細地挑選勝負盤或是大小盤的。請各位鄉親父老朋友們繼續支持添丁。

來看看明天的先發投手吧:

ヤクルト-中日
(神宮 18:00)
ヤ 石川雅規
中 浅尾拓也(山本昌)

横浜-巨人
(横浜 18:00)
横 ウォーランド
巨 グライシンガー

阪神-広島
(甲子園 18:00)
神 石川俊介
広 ルイス(長谷川昌幸)

楽天-ソフトバンク
(Kスタ宮城 18:00)
楽 永井怜
ソ 大隣憲司

西武-オリックス
(西武ドーム 18:00)
西 西口文也
オ 平野佳寿

第一場養樂多VS中日 養樂多先發投手石川雅規雖然是去年央聯的防禦率王,但仔細看其投球內容,與往年並沒有相差太多。去年能突然從一個防禦率約4.XX的投手搖身一變成為防禦率王,添丁認為有些運氣成分XD。添丁並不是瞧不起石川,絕大部分的事情本來就都會有些運氣的成分,添丁只是覺得石川去年拿下防禦率王,面對中日三場防禦率卻還是4.20,並沒有很出色,更何況今年第一場石川就爆炸了,可見他還是往年的石川而不是去年的石川XD。反觀中日這邊,根據可靠消息,明天會派出老將山本昌先發。去年山本昌面對養樂多兩場拿下兩勝,防禦率是可怕的1.42,活脫脫的是燕子殺手啊!假使中日落合監督放出的是假消息,臨時派出浅尾拓也先發也沒問題,淺尾能擔任今年中日開幕戰的投手,可見他不是假貨XD,去年面對養樂多防禦率是0啊。打擊近況、RP實力兩邊其實都差不多,先發投手應該就能決定這場比賽勝負的關鍵了!故添丁推薦不讓分客場中日W。

第二場橫濱VS巨人 今天這場添丁本來要推薦給各位的,只是在擔心新洋投是左投,巨人打左投會比較吃力(工藤公康不算在此列XD),但看來添丁似乎是多慮了。橫濱投手本來就較弱勢,打擊少了主砲村田修一,原本添丁以為還有打擊王內川撐腰,但以目前的情形看來,橫濱不知道什麼時候才能開胡,尤其明天又要碰上巨人王牌投手之一蓋拉!蓋拉去年面對橫濱三場拿下2W0L防禦率2.37,以橫濱打線的近況,恐怕這個成績還要再往下修。而且巨人幾位比較低迷的打者也都靠今天這場球賽打出了些心得,明天碰到這位新洋投(球探報告:ウォーランド的控球應該會有點問題,左投球速大約140出頭,尾勁沒有特別好,應該會是中等以下的投手),要橫掃橫濱應該不成問題!故添丁推薦讓分客場巨人W。

第三場歐力士VS西武 歐力士先發投手平野佳壽進到職棒之後成績表現的都不錯,去年因傷一整年都沒有在一軍出賽(原本以為去年平野表現的不錯,結果添丁找了半天找不到平野的成績,以為添丁近視度數又增加了許多XD),所以他的狀況不明朗。至於西武這邊,添丁季前分析時就提到西武該注意的是輪值後段的老投手,在老了一歲之後能否還能維持身手不退化。結果果然成真,連主場王石井一久今天也擋不住歲月的摧殘XD。明天又是一位老投手出賽,西口文也去年面對歐力士成績就很不理想了,出賽三場0W2L防禦率6.89。今年老了一歲,成績應該只會更糟!打擊近況來說,歐力士第二門洋砲亞力士已經醒了,其他頭尾的打者今天也表現的很好!西武打線只要表現正常,添丁認為大分機率很高!故添丁推薦大小盤大分。

謝謝大家。
創作者介紹
創作者 LiaoTianDing 的頭像
LiaoTianDing

劫富濟貧廖添丁

LiaoTianDing 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • A326
  • 推!添丁大+油
  • 謝謝您^_^

    LiaoTianDing 於 2009/04/09 01:35 回覆

  • jacko
  • 添丁大大加油...
    就像你講的...
    一週過兩個3x1已經有賺了...
    感謝你...
  • newhand
  • 可以請問01大小分的看法嗎??
  • 大小很不推薦。兩邊打線狀況算火熱,並沒有如添丁季前分析所說的,兩邊打擊有問題!但投手一邊是去年防禦率王、一邊是燕子殺手,是投手壓住打線還是打線突破投手,就是開大與開小的關鍵了。

    而添丁判斷山本昌面對養樂多成績較優秀,石川除了面對中日的防禦率較高之外,他去年拿下防禦率王但投球內容並沒有比往年優秀!所以添丁認為中日贏球是比較好的選擇。

    LiaoTianDing 於 2009/04/09 13:50 回覆

  • 游游
  • 橫濱洋大砲脫臼

    http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20090408-00000191-jij-spo

    阿部今天第一局就受傷退場 上陣成疑
    http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20090408-00000169-jij-spo


    除了巨人外 小分也很水!!

    除掉工藤爆炸這場 橫濱本季比賽總分還沒有超過6分過


    中日這場 個人覺得小分也很水

    雙方投手壓制力 自責分率都不錯

    添丁大的看法呢?


    另外 個人建議啦

    日職一天頂多就6場比賽

    添丁大可以都寫寫您的看法 再挑出主支副隻參考隻

    我上週以來基本上是場場抓 再分主副

    有效樣本拉多有助於勝率的提升

    添丁大可以參考看看 辛苦了

    {剛才其實打了一堆數據跟分析 沒存檔按送出被系統吃掉
    懶的再重打了>< 簡單寫重點就好}
  • 您好,添丁本來就不喜歡推薦全部的比賽XD。添丁不是嫌麻煩,而是添丁的目標是每幾天就要向北富銀拿零用錢而不是期待某天賺一大筆錢!沒寫的就是無法判斷主客大小哪邊佔優勢啊XD。

    推主推副推也沒意思,有人會想參雜著添丁的主推與副推買嗎?添丁走的就是專精的路線、而不是氾濫的報牌XD。給您參考一下。^_^

    謝謝您提供您的意見。

    LiaoTianDing 於 2009/04/09 14:16 回覆

  • 嗆神
  • 繼續跟
    加油!!
  • REX
  • 請問添丁大對於阪神的比賽覺得如何?
    阪神近況很好,從逆轉到連勝,感覺氣勢都來了
    不過明天廣島應該也不會太容易讓阪神過關@@
    這場也滿難選的
  • 是啊,添丁沒推薦出來的比賽,就是沒把握的啊XD。

    明天廣島如果派出是路易斯,他去年對戰阪神威翻天,添丁絕對不敢推薦阪神能過盤啊XD!但如果是派長谷川,阪神則有可能會過關。

    LiaoTianDing 於 2009/04/09 14:32 回覆

  • Ray
  • 婊人虎何時婊人不知道 不過我已經跟添丁大 買一張3*1了^^
  • BNMBNM
  • 強推!!!
  • 路人
  • 請問一下添丁
    我想買中日客贏 跟巨人客贏
    你覺ㄉokㄇ
    外加勝分差4到7分+這樣
  • 添丁不就是推薦中日W和巨人W嗎?XD

    勝分差添丁不在行,但依照橫濱這樣的狀況,應該可以每場包XD。

    LiaoTianDing 於 2009/04/09 14:33 回覆

  • 路人
  • 少打ㄌ= =
    是巨人外加4到7分+這樣好ㄇ
  • 游游
  • 恩 廣島這場路易斯跟長谷川是關鍵

    不過看來長谷川可能性大

    雖說洋監督愛用美式的5人輪值制啦

    今天我自己的下法

    巨人+8.5小{北富邦開7.5

    養樂多+7.5小{淺尾跟石川我認為55波 但養樂多打線較好

    廣島如果是路易斯那就廣島+8.5小

    但我先下了阪神{長谷川的情形

    福岡+7.5小 大蹸對永井還被讓?

    福岡打線不完整 樂天昨天打線有點被打回原形 小分首選

    歐力士+8.5大 炮火最猛兩隊對幹

    投手又都是陣中6號 平野去年雖然報廢

    但前兩年好歹是歐力士頭號王牌 被讓我選歐力士


    希望添丁大不吝指教 謝謝
  • 游游
  • 補充一下中日這場大小分

    中日目前團隊打擊率0.222 12隊裡只贏橫濱!!

    會得分多半靠全壘打 目前10支全壘打12隊第一

    養樂多目前團隊打擊率0.280 央聯第二

    別忘了中日已經拿橫濱進補了3場 打擊率還只有0.222

    長打火力是優勢 但平均打擊率是差了些
  • 嗆神
  • 低調推一下
    西武要獨立開大了XD
  • jacko
  • 感謝添丁大...
    有跟到巨人跟西武大...
    感謝分享...
  • 嗆神
  • 感謝添丁
    今天中一張2X1小賺
    等不及要看明天的菜單了XD
  • 哭哭~ 添丁明明是推薦三場球賽啊@@

    LiaoTianDing 於 2009/04/10 01:00 回覆

  • 嗆神
  • 因為我是買2張2X1分散風險阿
    所以中一張還是賺一點
    還是要感謝添丁有3過2的基本值