這是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的運彩分析部落格!
大家好,我們是廖添丁與他的夥伴們,我們是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的集團。成員從小到大都不好好讀書,只對體育有莫大的熱衷!從TVIS的Catch the Fever抓住棒球熱(MLB)開始,中華職棒、日本職棒、籃球NBA、CBA、SBL、足球英超、西甲、歐冠、世界盃,幾乎都是從小看到大! 自從今年(2008)五月開始發行運動彩卷,我們就開始研究!希望能與大家分享分析的心得,一起作伙打倒北富銀! 目前成員: 綠龜負責:MLB、英超、NBA。 廖添丁負責:NPB、西甲、NBA。 歡迎志同道合的朋友加入我們。
大家好,我是雷德特拖。

不好意思,我又中了一分洞。今天MLB批哩趴拉開了五場一分差的比賽,可以說是慘絕人寰,我雖然算中了ZITO的爆漿,但是卻無法避開勇士的一分洞,再次跟大家黑西磊。為了遵守我的諾言,我今天完全不報讓分的比賽,改報大小2X1。

海盜 @ 紅人 9.5 小分 1.7倍

這場海盜的投手是上一場壓制紅雀非常成功的馬洪,馬洪乃西涼名門馬騰之後,雖然他生涯對戰紅人打線並不出色(ERA4.08),但是其實去年當他成為海盜ACE之後,08年他對上紅人的成績是20.1局 ERA1.77的妖怪表現,並包括一場在紅人主場Great American 7局兩失分的好投,我想明天紅人的打線會靜悄悄的。至於紅人的投手褲一脫,雖然他的穩定性還有待加強,但是他有著不錯的STUFF和很殺的小聯盟成績,而且他的日場和主場成績分別要來的好一點。生涯對上海盜的ERA也在勉強及格的4.50,加上兩隊日場打擊都不算太好,所以我認為這場會是場小分的比賽。


道奇 @ 響尾蛇 8.5大分 1.7倍

兩邊的先發都是臨危授命遞補上來的第五號投手,我認為他們都不太具有壓制力和續航力,他們很有可能連五局都吃不到就讓RP們提早上班增加比賽的風險度。而且響尾蛇08年對左投的打擊成績不差,主場火力也非常旺盛。具有獨立開大的能力,所以我認為這會是場打擊戰,8.5的屏障不夠兩隊花用。


好久沒過了,來一下吧~~~
創作者介紹
創作者 LiaoTianDing 的頭像
LiaoTianDing

劫富濟貧廖添丁

LiaoTianDing 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 紅豆
  • 請問紅龜大大~
    怎麼看天使 紅襪這2場?
  • 你好,我是雷德特拖。

    有沒有現在的年輕人都很喜歡問天使&紅襪的八卦,關於這場,紅襪的投手佩尼是個早熱型的選手,他有著明星賽前賽揚,明星賽後爆胎的體質,而天使先發上校桑德斯,是陣中的ACE,對戰BOS成績也是很好的2.89,所以比起輸贏,我覺得下8.5小分會更好一點。

    LiaoTianDing 於 2009/04/11 22:11 回覆

  • ljh032370
  • 我也跟紅龜大一樣無法避開勇士一分洞.....撕了4X1

    推紅龜大大小牌~
  • 你好,我是雷德特拖。

    紅人這場太扯了,前八局打完兩邊總和才6分,結果第九局兩邊合尻六分,衰掉一整個不行。看來我需要沉潛一下,先公休個幾天吧...

    LiaoTianDing 於 2009/04/12 18:12 回覆

  • 小高
  • 天下系列球版 跟注.連打程式
    走地連打 正反單跟注 會員勝率分析
    線上功能展示 http://bet.as989.com/