這是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的運彩分析部落格!
大家好,我們是廖添丁與他的夥伴們,我們是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的集團。成員從小到大都不好好讀書,只對體育有莫大的熱衷!從TVIS的Catch the Fever抓住棒球熱(MLB)開始,中華職棒、日本職棒、籃球NBA、CBA、SBL、足球英超、西甲、歐冠、世界盃,幾乎都是從小看到大! 自從今年(2008)五月開始發行運動彩卷,我們就開始研究!希望能與大家分享分析的心得,一起作伙打倒北富銀! 目前成員: 綠龜負責:MLB、英超、NBA。 廖添丁負責:NPB、西甲、NBA。 歡迎志同道合的朋友加入我們。
大家好,我是添丁。

很高興前兩戰都幸運命中,由於日本一兩支球隊的對戰數據實在太少,而能參考的數據幾乎都是古早時代留下來的!即使是五個月前的交流戰,翻開資料看一看雙方的打線,現在日本一的系列賽西武少了四五棒、巨人則多了一五六棒,差異實在太大。所以其實主客大小的差距都很小,幾乎都是一念之差就會決定自己推薦的方向。

像是GAME 2添丁本來要推薦小分,但後來發現西武先發投手帆足心臟小顆,由於添丁本身也有組球隊打棒球,球隊內剛好也有心臟小到爆炸的隊友XD,所以很能了解心臟小顆對比賽影響甚鉅!因此後來改推主場巨人W。雖然兩個都是過了,但其實差距都很小,建議大家小賭怡情XD。

時間也晚了,趕緊來分析明天的GAME 3吧。

西武-巨人
(西武ドーム 18:15開始)
西 石井一久
巨 内海哲也

石井一久是主場王,眾所皆知,以前又有巨人殺手的稱號,加上巨人打線在日本一系列賽中陷入低潮,上一場帆足投這麼爛、西武中繼後援也很糟,巨人還打不爆,可見近況真的有夠糟!反觀內海在交流戰中面對西武打線完全體都可以全身而退,明天面對少了中心打線兩門大砲的西武,應該會更為輕鬆,況且如果內海表現不穩定的話,以原辰德的調度與巨人中繼後援目前兩場的威能表現,應該也能讓傷害減少到最低。再加上西武打線近況也跟巨人差不多糟糕,巨人是得點圈有人打不回來,像極了MLB世界大賽XD;西武則是只靠一人打線(中島裕之)撐腰,其他人都在冬眠中。故筆者推薦大小盤小分。

謝謝大家。
創作者介紹
創作者 LiaoTianDing 的頭像
LiaoTianDing

劫富濟貧廖添丁

LiaoTianDing 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 推
  • 推一個!
  • 偶是個
  • 添丁一定要推阿
  • 猴子
  • 不過這場有DH制不會影響嗎?球場也似乎換到比較小的西武主場@@想問一下看法如何?增強下小的信心
  • 此場比賽推薦小分是基於兩隊打線非常不振,而且內海殺過西武完全體打線,石井則是主場王。

    至於您考慮的DH或是場地小的問題,如果兩隊打線持續不振,換到廣島球場打應該也沒差吧XD。

    LiaoTianDing 於 2008/11/04 09:57 回覆

  • babyson
  • 看到最新消息!

    西武投手 是 "岸"
  • 事不過三
  • 好顯沒跟到,6局還沒結束已經加起來6分了= =
  • 不含LP哪來LV
  • 殘唸
  • SHIRANUI
  • 小分走了= =
  • 事不過三
  • 喔嘿喔嘿,9分了~"~