這是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的運彩分析部落格!
大家好,我們是廖添丁與他的夥伴們,我們是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的集團。成員從小到大都不好好讀書,只對體育有莫大的熱衷!從TVIS的Catch the Fever抓住棒球熱(MLB)開始,中華職棒、日本職棒、籃球NBA、CBA、SBL、足球英超、西甲、歐冠、世界盃,幾乎都是從小看到大! 自從今年(2008)五月開始發行運動彩卷,我們就開始研究!希望能與大家分享分析的心得,一起作伙打倒北富銀! 目前成員: 綠龜負責:MLB、英超、NBA。 廖添丁負責:NPB、西甲、NBA。 歡迎志同道合的朋友加入我們。
大家好,我是添丁。

上周添丁推薦四場西甲開了三場,所以不論是愛買4X3的鄉親還是按照添丁推薦分開兩張2X1買的朋友,應該都有向北富銀領到一些零用錢吧!而且如果是分兩張2X1買,運氣很好開的還是高賠率的那張呢XD。本周西甲結束之後會休息兩週,就是所謂的冬歇期,各隊可以進行補強,所以敬請把握冬歇期的最後一輪吧!期待這週的運氣也能持續下去囉!

本周西甲添丁一樣推薦四場,可以拆成兩張2X1買,讓賠錢的機會降到最低!

最有把握2X1

7215 拉科魯尼亞VS維爾瓦 拉科魯尼亞本季是主場一條龍、客場一條蟲,而維爾瓦目前主客都是一條蟲!拉科魯尼亞西甲本季七場主場五勝一和一敗、維爾瓦七場客場兩勝一和四敗!雖然拉科魯尼亞週中有打歐洲聯盟杯,但拉科目前排名第七,保住現在的名次明年還是有歐洲聯盟杯可以打,再加上這場打完就進入冬歇期,拉科可以毫無保留的打本週的比賽!且維爾瓦目前排名倒數第二,兩隊不在同一個水平上!故添丁推薦主場拉科魯尼亞W。

7218 希洪競技VS阿爾梅里亞 希洪競技本身攻擊不錯、防守很糟,所以本季不論主客場,開大分的機率都很大!阿爾梅里亞則是主場拼防守、客場拼進攻的趨勢很明顯!希洪競技本季七場主場開出六大一小、阿爾梅里亞客場七場也開出六大一小!這種相性這麼好的交戰組合,添丁當然要推薦大小盤大分。


蠻有把握2X1

7214 努曼西亞VS巴亞多利德 努曼西亞本季成績不理想,但好歹本週要在主場作戰!本季努曼西亞主場稍有一些優勢,三勝兩和兩敗。而巴亞多利德與拉科魯尼亞一樣,是出名的主場一條龍、客場一條蟲,本季客場七場一勝一和五敗!北富銀會開出主場努曼西亞2.45的高賠率,應該是覺得巴亞多利德總成績比努曼西亞好!但添丁認為巴亞多利德只是比較會打自己主場的比賽,勝場數幾乎都是在主場拿到,而客場的成績跟努曼西亞客場差不多爛(努曼西亞客場一勝七敗)!所以巴亞多利德去到客場比賽,就跟墊底球隊沒什麼兩樣!上週添丁推薦巴亞多利德主場拿下拉科魯尼亞,也是基於一個主場威能、另一隊客場病貓。所以本週這場添丁大膽推薦主場努曼西亞W。

7219 比亞雷亞爾VS巴塞隆納 兩強相爭一向是添丁不喜歡推薦的比賽,因為兩強開出任何結果的機率幾乎都相等!但這場比賽一個是西甲第一、一個是西甲第四,添丁還是覺得有些機會!請聽添丁娓娓道來。比亞雷亞爾本季主場七場開出五大兩小、巴塞客場七場開出四大三小,雖然巴塞這邊大分沒有很大的優勢,但巴塞本季平均一場要進3.06球(46球/15場),幾乎自己就可以開大了!所以此場兩隊開大機率蠻大的,故添丁推薦大小盤大分。

謝謝大家。
創作者介紹
創作者 LiaoTianDing 的頭像
LiaoTianDing

劫富濟貧廖添丁

LiaoTianDing 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 哇哈哈
  • 請問添丁大:
    皇家馬德里這場..
    兩隊往績 皇馬佔有很大的優勢
    加上 華倫西亞週中踢 歐足聯
    3: 1 以上 有無機會呢??
  • 您好,皇馬現在傷兵實在太多,瓦倫西亞也並非去年不三不四的成績,所以兩強相爭,即使皇馬今年主場很威,但添丁依舊覺得不保險XD。

    LiaoTianDing 於 2008/12/19 23:59 回覆

  • 嗆神
  • 再來支持買2張
    這次賠率蠻甜的喔!
    全壘打可以贏不少
  • 感謝您的支持啊~ 只可惜開一張~ 沒有賺太多XD

    LiaoTianDing 於 2008/12/22 23:11 回覆

  • da927
  • 跟了~
    感覺第一張2X1希望很大
    希望可以贏
  • 哈~ 開了第二張。這就是添丁要推薦比較多場,看有沒有機會多點開花,開越多越賺XD。

    LiaoTianDing 於 2008/12/22 23:13 回覆

  • 雨
  • 上次去掉7220只是瞎貓碰上死耗子而已,純屬運氣,這次也很看好添丁大大的分析。
  • 呵呵,沒關係啊!有任何消息歡迎一起討論啊~

    LiaoTianDing 於 2008/12/22 23:13 回覆

  • 嗆神
  • 恭喜4過3
    還開到高賠率的那張
    各押100還是有90%的報酬率
  • 呵呵,小賺一些。希望能維持下去!偶爾開個全壘打就好了XD,不要貪心XD。

    LiaoTianDing 於 2008/12/22 23:14 回覆

  • hypoge
  • 感謝添丁大囉
    4過三
    巴賽那一場,上半場看完失望到跑去睡了
    結果醒來發現過了,真好
  • 我也是XD,看到兩點半受不了了,跑去睡覺!但六點半就爬起來看結果,發現過了就高興的睡不著了XD。

    LiaoTianDing 於 2008/12/22 23:16 回覆

  • 因心
  • 肛溫ㄟ 跟了總共跟了 兩次 4張2x1 過兩張
    太準了 果然獲利才是王道
  • 感謝您的支持。每個人玩運彩的方式都不盡相同,有些人喜歡增加過關數量追求爽度、有些人喜歡穩當過關當零用錢花用,而添丁報牌就是屬於後者。

    添丁一開始玩運彩的時候也是夢想著過六關、一百元換三四千元,但玩久了發現並不實際!也許一個月會中一次而打平,但有誰願意跟著倒二十九天而繼續等待第三十天的中獎機會呢?添丁如果跟別的分析師買,肯定不會追這麼久而還有耐心的XD。

    北富銀並不是佛心來著,賠率高的一方一定是開出來機率低的地方,運動彩卷就是在考驗人性!越想中高賠率的、越想串多關的,中獎機率一定有,但也一定很低!這是無庸置疑的道理!

    每個人要如何玩運彩都是自己的權利,添丁只是認為能賺錢才能玩的長久,不論是賺多還是賺少!希望給大家分享一下。

    LiaoTianDing 於 2009/01/05 00:38 回覆

  • hypoge
  • 本週甲的賠率出來囉
    期待添丁大的報牌囉^^
  • 感謝您的期待,添丁新年去了日本一趟,直到星期六下午才能分析比賽!希望能讓您來得急下注XD。

    LiaoTianDing 於 2009/01/05 00:40 回覆

  • 嗆神
  • 我也期待西甲基金再現
  • 感謝您的支持。希望週六晚上的文章能幫上您XD。

    LiaoTianDing 於 2009/01/05 00:44 回覆

  • W-Y-J
  • 期待添丁大的報牌xd~
    英冠太黑了啦....XD
  • 嗯,期待能幫助您拿些小朋友回來XD。

    LiaoTianDing 於 2009/01/05 00:46 回覆