這是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的運彩分析部落格!
大家好,我們是廖添丁與他的夥伴們,我們是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的集團。成員從小到大都不好好讀書,只對體育有莫大的熱衷!從TVIS的Catch the Fever抓住棒球熱(MLB)開始,中華職棒、日本職棒、籃球NBA、CBA、SBL、足球英超、西甲、歐冠、世界盃,幾乎都是從小看到大! 自從今年(2008)五月開始發行運動彩卷,我們就開始研究!希望能與大家分享分析的心得,一起作伙打倒北富銀! 目前成員: 綠龜負責:MLB、英超、NBA。 廖添丁負責:NPB、西甲、NBA。 歡迎志同道合的朋友加入我們。
大家好,我是添丁。

首先要跟各位鄉親父老朋友們黑西壘,上週西甲爆炸了,第一天的過了、第二天卻全倒,讓相信添丁的鄉親朋友們輸了一些錢。添丁深感抱歉,為了分散風險而拆開幾張2X1卻沒發揮作用!不過反過來想,一次倒多幾隊總比三次各倒兩隊又是壞分配來得好XD,希望本週末能止跌回升。

有朋友在週中問添丁說為什麼不分析西班牙國王盃,雖然添丁最近挺忙的,但並不是忙碌到沒時間分析國王盃。添丁同大家說,西班牙國王杯在每支球隊的心中份量都不相同,只要板凳不深、又面臨到多線作戰的球隊,通常就會放棄比較不重要的比賽了。所以國王盃的勝負完全取決於球隊是否會認真面對這項比賽,因此添丁覺得買國王盃並不是一個很好的投資,選擇不推薦希望能讓大家省下一些錢XD。由於詳細內容像慈濟師姐勸世文一樣,請有興趣的朋友看上一篇的迴響XD。

時間晚了,趕緊來分析本周西甲吧:

最有把握2X1

7215 桑坦德競技VS維爾瓦 桑坦德與維爾瓦不論主場或是客場,都是開小分機率比大分高的球隊。桑坦德目前西甲十七輪只進了19球,平均一球出頭而已,而且週中已經出賽過國王盃,體力不足肯定會影響到進攻。而維爾瓦更慘,十七輪只進了14球,西甲二十支球隊最慘,比進球最多的巴塞隆納少了將近三倍!上一場進了三球,應該會再多安分幾場XD。再加上桑坦德主場二大六小、維爾瓦客場三大五小,因此添丁推薦大小盤小分。

7216 馬約卡VS皇家馬德里 毫無疑問,馬約卡整體成績差皇馬很多!一個第三、一個倒數第二。原本應該是毫無懸念的比賽,為什麼盤口開出皇馬客場勝出的賠率是還不差的1.6呢?添丁仔細觀察數據,認為莊家應該是參考皇馬客場成績不佳的原因!皇馬本季客場成績是3W1D4L,很不出色!但添丁發現馬約卡主場比皇馬客場還爛XD,2W4D2L。添丁還考慮到一點,皇馬在國王盃早早出局,而馬約卡在週中有出賽國王盃,體力一來一往一定會有影響。且皇馬原本受到傷兵影響非常大,但經過冬歇期的補強與傷兵回歸,本週已有很多進步了!所以添丁推薦客場皇馬W。


蠻有把握2X1

7212 馬德里競技VS畢爾包 馬競與畢爾包在整體成績並不是在同一個水平上,馬競排名第五而畢爾包第十三。且馬競主場成績威能,6W0D2L。而畢爾包客場贏球機率極低,1W4D3L。相較之下差距更大了!雖然馬競目前二連敗中,但請留意他的對手是目前西甲排名前二的巴塞與瓦倫西亞!除去這兩場,馬競近九場六勝三和,成績十分不錯!而畢爾包雖然近六場三勝三和,一樣很優秀,但這六場碰到的對手都不是很強!馬競在悶了兩場之後碰到一塊肥肉,相信一定會在主場好好把握的!故添丁推薦主場馬競W。

7217 希洪競技VS巴亞多利德 希洪與巴亞多利德總成績相差不多,都屬中游球隊,巴亞多利德的積分甚至還比希洪高出兩分,但巴亞多利德是出名的客場蟲,總共拿了七勝(7W2D8L)中只有一勝是在客場拿到的(1W1D6L)!而希洪原本主場成績也很糟(1W0D5L),但近兩場在主場都能取勝,似乎已找到主場獲勝的方法了。故添丁推薦主場希洪W。

謝謝大家。
創作者介紹
創作者 LiaoTianDing 的頭像
LiaoTianDing

劫富濟貧廖添丁

LiaoTianDing 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 新鮮上市
  • 添丁大又出牌了.....上次讓東東少賠一次.....這次一定要穩穩的把他打倒.......大推
  • 感謝您的支持,添丁會繼續加油的。

    LiaoTianDing 於 2009/01/12 13:18 回覆

  • ccck
  • 感謝添丁大辛苦分析 週週助人
    祝你新年快樂 領錢如意
  • 謝謝您的祝福,也祝大家新年快樂!

    LiaoTianDing 於 2009/01/12 13:19 回覆

  • 小車
  • 跟喔 在加上一個6201中岸水手 主
  • 呵呵,澳甲添丁完全沒碰,也愛莫能助囉。

    LiaoTianDing 於 2009/01/12 13:20 回覆

  • 嗆神
  • 再來跟2張西甲基金
    各買150 100
    來個全壘打吧
  • 感謝您的支持,過了三場而已。馬競原本先馳得點,應該比較有機會的呀,可惜被逆轉了。期待下一次囉~

    LiaoTianDing 於 2009/01/12 13:23 回覆

  • 抓抓
  • 呵 感謝添丁大辛苦的分析比賽
    可惜台灣都只轉撥英超比賽較多
    不然我也比較喜歡西甲球隊說
    也只能等到歐冠盃的經典對決了
  • 如果有機會看到各大聯賽的比賽,就會發現精采度不盡相同!英超比較偏向於大腳長傳、身體對抗,西甲則比較偏向地面短傳滲透。喜歡看哪一種比賽都是各人喜好,但西甲的刺激度絕對不會比英超低!只可惜西甲比賽幾乎都是半夜,英超還會有我們晚上時間八點、十點的比賽,西甲都沒有!可能是這樣會影響到收視率而讓E$PN放棄轉播西甲了!真懷念以前有西甲看的時光啊~

    LiaoTianDing 於 2009/01/12 13:29 回覆

  • 嘻嘻
  • 添丁大 太偉大了 加油

    我跟到底 300 200 重壓500點
  • 呵呵,您客氣了,我哪敢稱得上偉大。添丁認為影響比賽的因素很多,抓得住重點才能增加命中的機率,再加上好運氣才能更順利地過關!不過這一切還是要靠各位鄉親朋友捧場,添丁才有寫作的動力啊!XD

    LiaoTianDing 於 2009/01/12 13:43 回覆

  • 嘻嘻
  • 添丁大 水喔
    推四過三 我小賺了一下

  • 呵呵,還好桑坦德那場兩隊各得一分之後就安靜下來了!差一點就要變成壞分配了@@

    LiaoTianDing 於 2009/01/12 13:44 回覆

  • 嗆神
  • 這禮拜足球只有添丁牌幫我賺錢
    感謝啦!