這是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的運彩分析部落格!
大家好,我們是廖添丁與他的夥伴們,我們是一個幫助你找尋失蹤兒並且對抗惡勢力的集團。成員從小到大都不好好讀書,只對體育有莫大的熱衷!從TVIS的Catch the Fever抓住棒球熱(MLB)開始,中華職棒、日本職棒、籃球NBA、CBA、SBL、足球英超、西甲、歐冠、世界盃,幾乎都是從小看到大! 自從今年(2008)五月開始發行運動彩卷,我們就開始研究!希望能與大家分享分析的心得,一起作伙打倒北富銀! 目前成員: 綠龜負責:MLB、英超、NBA。 廖添丁負責:NPB、西甲、NBA。 歡迎志同道合的朋友加入我們。
大家好,我是添丁。

首先,不是要依慣例地跟大家黑西壘的XD,雖然本日推三過二,還是沒能向北富銀拿零用錢,有點可惜。

大家有注意到這不是報牌文嗎?添丁與紅龜自從去年九月十八號創立這個部落格之後,算一算到現在,已經快滿七個月了。在這七個月中有歡樂、有難過,當運氣很順的時候能對北富銀連擊三四次;當運氣轉背的時候也會連續好幾天把賺來的零用錢給吐回去了。但不論準或不準、賺錢或賠錢,添丁還是堅持穩紮穩打的路線,一路走來,唯一不變的是各位鄉親父老朋友們的相挺,讓添丁感激涕零。

回想在添丁報牌的這段時間裡,去年底有與F姐、乾淨水大一起報日本職棒,開心地向北富銀拿了不少小朋友;也有與NK大、傑西大一起報西甲,有共鬥的牌就特別有信心;今年也有與H大、凱文大交流討論NPB季前的瀏覽。這些回憶都歷歷在目,以後都將成為小添丁的床頭故事XD。

如同添丁妹在PTT運彩版18343篇(#19v0PqZ-)所說的,添丁在幾個月後即將要與未婚妻結婚,原本添丁是個單身的宅宅,自己工作賺來的錢可以拿一些給父母,剩下的夠自己糊口即可。但結婚之後,添丁不再是單身一人,假使未來"添丁"之後,肩上的責任則更加重大了!添丁在工作上也需要更加打拼,父母也認為事業穩定是最重要的。由於工作忙碌無法兼顧報牌這個業餘娛樂,原本添丁打算放棄。但卻在這個時刻,添丁得到了一個機會。

由於各位鄉親父老朋友們的熱情力挺,讓由你贏站長注意到添丁,並且邀請添丁去他的網站當分析師。幾經思考之後,添丁認為此行將富有更大的挑戰性!添丁免費的報牌多少有讓各位鄉親父老朋友們賺到一些小朋友,各位鄉親父老朋友們也都有給予添丁熱情的回應,這些添丁都銘心刻骨。但假使加入由你贏站長的網站之後,添丁是第十七位分析師,競爭會更加激烈與刺激。而且最重要的一點是為了向添丁的爸媽、未婚妻與未來的岳父岳母證明添丁的報牌不是在浪費時間,報牌也能成為工作,添丁決定要測試一下自己的能耐。

以後也許無法再提供免費的報牌給各位鄉親父老朋友們,但添丁會更加努力、更加學習,不讓添丁的家人失望、不讓各位鄉親父老朋友們失望、不讓由你贏站長與其他的分析師們失望!希望各位鄉親父老朋友們能夠體諒添丁所做的決定,如果能的話,可以加入由你贏站長的網站繼續支持添丁,添丁不會讓大家失望的。

由你贏運動分析資訊網:http://www.uniwin.tw

最後還是要再次謝謝大家這段時間對添丁的支持與鼓勵,謝謝大家。
創作者介紹
創作者 LiaoTianDing 的頭像
LiaoTianDing

劫富濟貧廖添丁

LiaoTianDing 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()


留言列表 (22)

發表留言
  • 哭哭
  • 首推
  • 謝謝您支持添丁,添丁除了感謝還是感謝。^_^

    LiaoTianDing 於 2009/04/16 14:40 回覆

  • 羅金財
  • 哀~~~還真的有點感傷 又少一位合牌的對象
    不過 仍祝福添丁^^ 繼續加油!

    以後還是可以小小的推薦啦 一起賺錢錢!!

    祝福添丁!
  • 謝謝您,添丁以後還是會不定期的上來與大家分享.....運彩心得或是比賽回顧的啦XD。

    礙於合約規定,實在沒辦法再提供預測比賽的服務了。請您見諒並支持添丁。^_^

    LiaoTianDing 於 2009/04/16 14:41 回覆

  • 我要寫個慘字
  • 添丁大沒辦法繼續為大家報牌,

    雖然不捨,卻也莫可奈何。

    祝福添丁諸事順遂囉!

    註:那...雷德拖特還會繼續為大家分享MLB嗎?
    科科。
  • 呵呵,謝謝您的祝福。

    是"雷德特拖"不是"雷德托特"!!!去旁邊罰寫一百次XD。

    他最近生意較忙且命中率不佳,心情低落,所以暫時休息一下。不過他想到一種新遊戲,敬請期待他的推出。^_^

    LiaoTianDing 於 2009/04/16 14:44 回覆

  • Herbie
  • 添丁大大加油喔!
    祝您一切順利!! ^_^"
  • 謝謝您。^_^ 之後添丁有機會會上來與大家分享運彩心得或是比賽回顧的。呵呵~

    LiaoTianDing 於 2009/04/16 14:45 回覆

  • 嗆神
  • 恭喜你
    希望你能闖出一片天
  • 感謝您這一路上支持添丁與鼓勵!之前不論是西甲還是日本職棒,都能看到您的支持,添丁會永遠記在心裡的!

    期待還有能與大家交流的機會,只是不能寫有關預測比賽的內容而已。大家一起走過向北富銀拿零用錢的日子,相信這就是一個緣分。^_^

    LiaoTianDing 於 2009/04/16 14:48 回覆

  • albertyun
  • 添丁大大加加油啦..XD

    我會繼續支持你的啦..^^

    衝衝衝~~!! XD
  • 謝謝您。^_^

    LiaoTianDing 於 2009/04/16 14:48 回覆

  • 悄悄話
  • JET
  • 今日預測

    日本火腿W(小分)羅德W(小分)西武W(小分)
    巨人W (小分)阪神 W(大分)廣島W (小分)
  • chen7800
  • 添丁就像是變了心的女朋友一樣!!回不來了!!!
  • 呵呵~ 您太誇張了,添丁還是在這裡啊!未來添丁還是會寫一些比賽回顧或是季前瀏覽之類的文章與大家分享。還希望大家不要因為沒有報牌就不來添丁的部落格喔XD。

    LiaoTianDing 於 2009/04/16 15:14 回覆

  • stanley
  • 祝福你
    希望你闖出一片天

    不過個人很反感那個XXX網站
    所以就摁...
    總之祝福你~~
  • 呵呵~ 每個人的喜好不同,添丁很珍惜與大家相處的這段時間,未來有機會還是會寫些有的沒的跟大家分享的XD。^_^

    LiaoTianDing 於 2009/04/17 00:09 回覆

  • brochure
  • 祝福添丁大
    希望添丁大道由你贏之後繼續
    廖添丁北銀
    再見了
  • 謝謝您的支持與祝福,有緣再相會囉。^_^

    LiaoTianDing 於 2009/04/17 00:12 回覆

  • JACKO
  • 還是恭喜添丁大大...
    能夠做自己喜歡做的事情...
    珍重再見...
    感謝你這一年來對小弟的照顧...
  • 呵呵~ 不用客氣啦!能在網路相聚得到大家的信任,添丁已經覺得很幸福了。如果大家有什麼運彩玩法疑問之類的問題,歡迎大家上來,添丁如果知道的話,一定會與大家討論的。^_^

    LiaoTianDing 於 2009/04/17 00:16 回覆

  • ycg
  • 那就證明一下吧!報牌也能成為工作的!加油!

    第17位分析師好像在網站上還沒有出現
    請問是什麼時候開始呢?
  • 謝謝您的鼓勵,添丁會繼續加油的!

    添丁預計星期六的比賽開始上工,也就是明天(4/17星期五)晚上會開始分析。敬請期待唷XD。

    LiaoTianDing 於 2009/04/17 00:24 回覆

  • JET
  • 結果

    昨天8W4L今天在努力....
  • james
  • 推一個添丁
    報牌有趣 有賺有賠 將風險降到最低
    跟著廖添丁玩加上自己的買法
    目前為止小弟雖然買的不大
    不過目前也是 +20k
    小弟現在跟著添丁的部分也結束運彩的遊戲(收山)
    利害的分析師廖添丁
    我應該一輩子也不會忘記
    祝 生意興隆
  • 看完之後,添丁眼淚都流下來了。

    感謝您這麼支持添丁、祝福添丁,添丁也會一輩子都記得有位詹姆士這麼挺我,跟我的牌賺的比我還多XD。

    LiaoTianDing 於 2009/04/17 21:57 回覆

  • ycg
  • 添丁大再請問個小問題^^
    開始分析後是不是會跟之前一樣出精選集?
    還是會跟其他人一樣每場會分個主推副推?


  • 這個嘛,添丁會再想想。^_^

    LiaoTianDing 於 2009/04/17 21:58 回覆

  • JET
  • 今日預測(4/17)

    養樂多W(小)阪神W(小)巨人W(大)
    西武W(大)羅德(大)
    昨天過一個串3跟一個阪神讓分.
    推12中8希望今天可以繼續.
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • A326
  • 添丁大真的是辛苦你了!但是我覺得運彩畢竟是種賭博,既然你把他當職業了,我希望你能可以用平常心看待,畢竟職業後勝負就顯得很重要,不管準不準都不要受影響阿!也祝福你能夠闖出一片天,加油!